抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七月的风九月的雨,十月会不会有更多的惊喜。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
说的对,但是在亚洲,一分钟就过去了六十秒。据统计,在中国未婚先孕的都是女性。要是一个人每天节约一包烟钱,十天就节约了十包。谁能想到,一个十六岁的花季少女四年前只有十二岁? 00后至今无人活到25。
既然你这么诚心的问了,给你解答是对世间的大慈悲。为了防止这个世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我们是穿梭在银河中的火箭队,白洞,白色的明天正在等着我们。
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才显的有文采?会不会成热广门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?怎样才能写出飘逸潇洒的水平啊?半小时写了这么多会不会太快啊?好激动!
好好好,一个个的欺负我年纪小,没你们吃的盐多是吧,好啊,那我接下来每一天一罐盐,夠死我自己,看到时候会不会把你们心疼死。
我不发疯我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在网上都能打字,我也羡慕,所以只能发疯大家说过的话,证明我也会说话,连发疯你都要有意见?你不如把我杀了
为什么要发问号?有什么我没解释清楚的吗?还是我的回答给你造成了困扰呢?也有可能是你发错了但是这个可能性不是很大你是那种特能讲的还是不爱说话的?没关系我不害怕你人与人之间需要更多的沟通和交流需不需要我 开导开导你?没关系的助人为乐学雷锋做好事我就是这么热心肠千万别跟我说谢谢啊太见外了不过你这个问号到底啥意思啊我真没搞明白
恕我多嘴 你的言论我不敢苟同 俗话说得好 先擦鼻涕后提裤 从此走上社会路 社会没有遮天树 只有一物降一物 先穿袜子再穿鞋 先当孙子再当爷 拜完关公再拜神 掌声送给社会人 城南城北一条街 打听打听谁是爹 长江后浪推前浪 你爹啥样我啥样 过江龙遇下山虎 社会不由你作主
你们不对?你怎么会不对?你们不是永远都对吗?你们是不是准备永远瞒着我?在我痛苦发疯,我绝望麻木,你们嫌弃我浑身发臭的时候,你们有过半点愧疚吗?你们觉得我可怜吗?你们哪怕有过一秒钟的心疼吗?
谁在乎啊笑死当初说这句话的我现在半夜睡不着想到你不处理退款在乎地要命起来嚎叫又没有地方嚎叫我在乎我在乎极了管杀不管埋把我骗进来我有什么办法我也不是不能跟着买其他东西可是午夜梦回想到你不退款我心里的怨气一下子就上来了好狠的心呐好狠的心呐
为什么要发问号?有什么我没解释清楚的吗?还是我的回答给你造成了困扰呢?也有可能是你发错了但是这个可能性不是很大你是那种特能讲的还是不爱说话的?没关系我不害怕你人与人之间需要更多的沟通和交流需不需要我 开导开导你?没关系的助人为乐学雷锋做好事我就是这么热心肠千万别跟我说谢谢啊太见外了不过你这个问号到底啥意思啊我真没搞明白

东家

QQ
付定金的时候感觉赚了整个世界,付尾款的时候感觉整个世界都没了
双十一前 本来可以打滴滴去找你的
双十一后的我 只能坐公交来找你了

东家

QQ
双十一前 本来可以打滴滴去找你的
双十一后的我 只能坐公交来找你了
不要问我为什么存不到钱 因为我是行走的人民币

• 打卡等级:坚持不懈
  • 打卡总天数:136
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:1430

东家

楼主的分享很好

东家

QQ
双11实在不知道买什么?
可以转我500元,买我一个月的,早安,晚安。
在线接单,诚信人,实在价,贵有贵的道理。
我还会说,多喝热水
双11了,想了一中午,也没想到自己缺什么,刚终于想通了,缺钱

东家

QQ
双11实在不知道买什么?
可以转我500元,买我一个月的,早安,晚安。
在线接单,诚信人,实在价,贵有贵的道理。
我还会说,多喝热水
双11了,想了一中午,也没想到自己缺什么,刚终于想通了,缺钱

• 打卡等级:坚持不懈
  • 打卡总天数:136
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:1430

东家

楼主的分享很好

东家

QQ