抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每一道凉风。Hello 十月☁️

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
恕我多嘴 你的言论我不敢苟同 俗话说得好 先擦鼻涕后提裤 从此走上社会路 社会没有遮天树 只有一物降一物 先穿袜子再穿鞋 先当孙子再当爷 拜完关公再拜神 掌声送给社会人 城南城北一条街 打听打听谁是爹 长江后浪推前浪 你爹啥样我啥样 过江龙遇下山虎 社会不由你作主
好厉害啊 急了 我彻底急了 当你说这句话的时候 我感同身受 就好像那些事情真的发生了一样 你的唇枪舌剑让我觉得 万箭穿心 我的手在抖 汗在流 舌头都咬破了 此时此刻我真的破防了 破大防了
为什么要发问号?有什么我没解释清楚的吗?还是我的回答给你造成了困扰呢?也有可能是你发错了但是这个可能性不是很大你是那种特能讲的还是不爱说话的?没关系我不害怕你人与人之间需要更多的沟通和交流需不需要我 开导开导你?没关系的助人为乐学雷锋做好事我就是这么热心肠千万别跟我说谢谢啊太见外了不过你这个问号到底啥意思啊我真没搞明白
某个人,不回消息永远别回了,到底群消息重要还是我重要,整个群我只对你一个人有感觉,难道你心里就不明白吗,不然我整天闲的来这里聊天,我不会跑别的地方聊天玩吗?你以为我天天闲的慌吗?我如此的喜欢你,你却对我无动于衷,这甜甜的恋爱,你到底打不打算要了?我说的是谁自己心里清楚。
你们都错了,乌拉圭的人口有345.7万,同时,仅澳大利亚就有4700万只袋鼠。如果袋鼠决定入侵乌拉圭,那么每一个乌拉圭人要打14只袋鼠。可是你们根本不关心,你们只关心自己!
很多人说我们小学生不配玩网络,我只想说你们没上过小学吗?你们就没当过小学生吗?小学生也有玩网络的自由啊。如果屏幕前的你是一个小学生,复制这条消息并转发让更多人看到我们小学生的实力
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才显的有文采?会不会成热广门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?怎样才能写出飘逸潇洒的水平啊?半小时写了这么多会不会太快啊?好激动!
你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切仿佛在你的眼里他们都低劣你才是世界之巅,谁能活过你啊?

东家

QQ
带着星星点点的光,去继续开启十月份的惊喜与好运吧。
十月里的某一天,果与草遇合。

东家

QQ
站在十月的港口,满眼阳光,点点滴滴是起点,也是终点。
慢品人间烟火色,闲观万事岁月长。十月,你好。

• 打卡等级:坚持不懈
  • 打卡总天数:136
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:1430

东家

楼主的分享很好