抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(。・ω・。)ノ♡ 八月就是全新的开始,冲鸭!

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:5  参与人数:1  我的评分:未评
真的好无语,男朋友又送了我一辆兰博基尼,我只是想像普通大学生那样,等他骑着电动车来接我下课,我在后座上搂着他的腰。直男就是不懂浪漫!
送个兰博基尼车钥匙有啥用,要是像别人的男朋友送奶茶、送汉堡就好了,钥匙能当饭吃吗?
前几天,朋友来家里玩,不小心把酒柜上的82年拉菲打翻了,朋友:“对不起对不起,我不是故意的”我:“哎呀,没事的,我们家酒窖里多的是”
好烦,睡过了马尔代夫的航班,只能专机去了。
凡尔赛啊,也就一般般吧,不过我家保姆还挺喜欢去的,不懂哦,可能觉得比较高大上吧
之前住希尔顿看到保安驱赶路边的拾荒老人家,就上去制止请他吃了顿饭。恰好被现在的老公注意到,他说我有爱心。可我只是请人家吃顿饭,也不贵,好像也就几千块吧。
什么是凡尔赛文学啊?不过我上周刚去凡尔赛,那里的天气太差了,今年第三十八次度假泡汤了
我只是普通的生活分享啊,只是普通人家,老公也只是普通上市公司CEO工作也很辛苦的。
新公司离家有些远,我跟先生说我要搬到宿舍住了。他一言不发转身回到卧室,随后,他拿出一串钥匙,告诉我他已经在我公司附近买了一栋楼。
昨天老婆说,以前买的某某花园涨到15万一平了,我不记得买过这个盘啊?哎~人上了年纪,记忆力真的是衰退了。​
这是第五次在外边被别人要微信了,明明我长得很普通,也不知道他们怎么就看上我了,真的很烦
为什么凡尔赛就是装逼的意思?凡尔赛宫就在我家隔壁,我经常去做客,感觉装修也没有很豪华,跟我家差不多啊? ​
在COSTA跟朋友随便坐坐刷到网课刚看了3分钟,就听到旁边桌在猜我是热巴还是娜扎,毕竟现在戴了口罩,虽然我上颌线条确实偏欧美,也不至于认错吧。
最近去试完衣服顺路回家都买几捧玫瑰,老公突然就说要买一个带院子的房子,种满玫瑰叫园丁专门打理,但是玫瑰看久了也一般啊
死活想不出一个词中文怎么说,顺口就把英文说出来了,朋友说:“你有必要吗?还有发音也太做作了吧。”我只是在英国生活了十几年而已,干嘛对我那么苛刻。
今天想出去冬游,才发现后花园200平方米的游泳池结冰了
有人从背后拍了我一下,我回头见是两个大帅哥,其中一个有点害羞,说:“不好意思啊认错人了”。我回过头去,听到另一个人说:“长得确实很像刘亦菲啊。”

• 打卡总天数:283
  • 打卡总奖励:3364

东家

支持一下吧!

• 打卡总天数:283
  • 打卡总奖励:3364

东家

支持一下吧!