抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七月 拿夏扇扑赶萤光 驱走仲夏夜的苦闷倘悦

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
新公司离家有些远,我跟先生说我要搬到宿舍住了。他一言不发转身回到卧室,随后,他拿出一串钥匙,告诉我他已经在我公司附近买了一栋楼。
这是第五次在外边被别人要微信了,明明我长得很普通,也不知道他们怎么就看上我了,真的很烦
今天又是努力搬砖的一天!根本没时间摸鱼,中午只能休息两个小时,虽然五点就能准时下班,但早上十点就得到公司,还容易堵车迟到,开兰博基尼有什么用,要不是公司是自己家的,工资早就扣没了。
今天,我的姐妹说要开跑车来接我下班,我说不要,打工人怎么能用跑车下班?家里已经帮我包了一辆公车了,年卡,随我刷。 ​
凡尔赛啊,也就一般般吧,不过我家保姆还挺喜欢去的,不懂哦,可能觉得比较高大上吧
早上下床的时候被绊倒了 都怪管家没有把我昨天买了然后扔床边的那些LV还有香奈儿的包放衣帽间去
为什么凡尔赛就是装逼的意思?凡尔赛宫就在我家隔壁,我经常去做客,感觉装修也没有很豪华,跟我家差不多啊? ​
可以给我解释一下凡尔赛吗 最近快跟不上潮流了 是因为我待在我那1800平方米的房子里看欧洲古典文学和后现代文学导致的吗 现在我坐在家里游泳池边拿着我的iPhone12努力理解凡尔赛 你呢
死活想不出一个词中文怎么说,顺口就把英文说出来了,朋友说:“你有必要吗?还有发音也太做作了吧。”我只是在英国生活了十几年而已,干嘛对我那么苛刻。

• 打卡等级:始终不渝
  • 打卡总天数:447
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:8082

东家

。。。。。。。

• 打卡等级:始终不渝
  • 打卡总天数:447
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:8082

东家

下雨了,没电好闷热