抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没回消息就是在放牛,再吵我就让牛拱你。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
你怎么能说我是复制的?在你眼里我对你的爱就只有这么一点吗连话语都要去复制?还是你觉得我们的关系就止于此了连看都不想看!现在还怀疑我有病!哦天哪你好狠的心啊。一个个的欺负我年纪小没你们吃过的盐多!好嘛!我以后一顿十罐盐!齁死自己!看你们心不心疼!呜呜呜呜呜呜呜呜呜可怜了我一片赤诚之心。
好啊!你现在已经烦我了吗?我知道,你肯定在想我是个疯子,我很麻烦,你在助纣为虐,你在和魔鬼做交易,你在伤害一颗伤痕累累的心,你不想解決我的问题,你不在乎我,你只想着接下来要吃的饭,你想着点炸猪排,你想着吃炸鸡。
为什么要我等,为什么!你好狠的心啊,你知道你的这一句话会让我整夜整夜的失眠吗,想起来还要等这么久我在午夜梦回时惊醒,手脚冰凉,我想要挣扎却没有力气,我的心像被凿一个大洞,你在乎吗?你不在乎,你只在乎你自己,就像你不在乎狮子头里没有狮子老婆饼里没有老婆一样,你也不在乎等到快要疯掉的我。我已这样了,你却还能若无其事的回复我消息,那些冰冷的字句像利剑一样扎在我心上,你让我每分每秒脑子里都是你的这句话。
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨。——汪国真《雨的随想》
感谢虚无的时间。
发了纹在身上呗?打印出来裱起来呗?做个海报贴起来呗?买个横幅挂起来呗?搞个拱门庆祝一下呗?包个纽约时代广场炫耀下呗?祖祖辈辈传下去呗?
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?
你要写爸爸,就不能只写爸爸,你要写每次远行归来带回的行李箱,除了那几件褶皱的衣服,都是你说过好吃的糖果,舍不得买的玩具。从不说爱你却总等在路口的蹒跚的身影,要写他从暴躁到唯唯诺诺的改变…要告诉他你爱他。
雨后,总像有谁离去了
铁道游击队
物过刚则易折的道理,我希望你能够明白。
在意义之塔上,生存高于一切,在生存面前,宇宙中的一切低熵体都只能两害项权取其轻。
貌似狠队
你怎么能说我是复制的?在你眼里我对你的爱就只有这么一点吗连话语都要去复制?还是你觉得我们的关系就止于此了连看都不想看!现在还怀疑我有病!哦天哪你好狠的心啊。一个个的欺负我年纪小没你们吃过的盐多!好嘛!我以后一顿十罐盐!齁死自己!看你们心不心疼!呜呜呜呜呜呜呜呜呜可怜了我一片赤诚之心。
每次雨天收伞的时候,都感觉自己是魔法师,能抖落满地星光
感谢你们在我每一次面临选择时,帮我分析得失,却从不替我决定。
谢谢我的妈妈爸爸把我生得这么好看大方聪明伶俐潇洒活泼可爱。
什么你觉得你觉得,少来左右我。
为什么要我等,为什么!你好狠的心啊,你知道你的这一句话会让我整夜整夜的失眠吗,想起来还要等这么久我在午夜梦回时惊醒,手脚冰凉,我想要挣扎却没有力气,我的心像被凿一个大洞,你在乎吗?你不在乎,你只在乎你自己,就像你不在乎狮子头里没有狮子老婆饼里没有老婆一样,你也不在乎等到快要疯掉的我。我已这样了,你却还能若无其事的回复我消息,那些冰冷的字句像利剑一样扎在我心上,你让我每分每秒脑子里都是你的这句话。
是吗?我结不结婚跟你有关系吗?我结婚了你给我红包吗?你又是谁呀?你问我结不结婚有钱收吗?你人生除了窥探别人生活没法得到其它的快乐和乐趣吗?你结婚了吗?你过得怎么样啊?儿子女儿儿媳女婿对你好吗?你对这个社会有贡献吗?你对这个宇宙能释放正能量吗?你的人生这么无聊吗?

东家

QQ
在人生的道路上,只有扔掉沉重的行李空着手,方能快乐的走向远处的目标。

东家

QQ
在人生的道路上,只有扔掉沉重的行李空着手,方能快乐的走向远处的目标。

东家

QQ
我们可是最棒的搭档,腰带先生。

东家

QQ
胜利的法则已经决定。

东家

QQ
在同一条道路上的只不过是伴侣,能够在不同道路上同甘共苦的才是朋友。

东家

QQ
你该抓住的手不再是我的了。

东家

QQ
生活,在喜怒哀乐间走走停停。不知道会遇见什么,只知道阳光这么好,别辜负了今天,早安!

东家

QQ
生活,在喜怒哀乐间走走停停。不知道会遇见什么,只知道阳光这么好,别辜负了今天,早安!

东家

QQ
gσσ∂ мσяиιиgꔛꕤ❞☀要努力呀,为了想要的生活,为了人间的烟火,为了今天的风和月