抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恶作剧之吻

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
有些感情纠缠久了,到后来你已经分不清楚,到底你是要爱,还是要赢。
情话多说一点,想我就多看一眼
在春天和夏天中间悄然而至的六月
'◡' ꀿªᵖᵖᵞ °♡⃝6.1◞♡ 好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂要过六一
傍晚的月亮照着花开的田野(傍晚的月亮照着花开的田野,我无端感觉,你在等我,所以我来了)
旁观的时候,每个人都是智者。
自己喜欢的东西,就不要再征询他人的意见了,人生这点责任得自己负责。
我瞧不上的人和事太多了,虽然我自己也狗屁不是,但这两者并不冲突。
夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中,你说你想入梦。
你知道我叫什么名字吗?告诉你,我叫程海诺,你要牢牢记住哦,因为这将是你男朋友的名字
不知道
宝贝,前方有路,未来可期。以后无论经历了什么,请记得带上你的善良和感恩,去遇见温暖和幸福
我们俩,要不然呢?
我瞧不上的人和事太多了,虽然我自己也狗屁不是,但这两者并不冲突。
你是在静静的情义中生长没有一点声响(你是在静静的情义中生长没有一点声响你一直走到我心上)
回看过去的每一步都是为了遇见你。
我从不怀疑自己的眼光,办不到的事,是我没本事。
和你,今年、明年、年年!
只要我欢喜,每一秒都是豆蔻年华。
六月的馈赠,是温柔的好天气和慢慢变好的自己
如果有缘的话,我们会在下一个五月再见的
仲夏的凉风吹走炙热的焦虑,橙色黄昏相拥薄荷的黎明。
一个巴掌拍不响,一巴掌甩你脸上响不响
我遇到一个特别讨厌的人,特别讨人喜欢和百看不厌。
别院深深夏席清,石榴开遍透帘明。
想要变成一颗流弹,在原本无趣的生活里热烈轰炸,用无数流火碎片组成无边无陆的绿野,在光霭花气里过一生。
轻盈闪耀着,它乘着风等日落下山坡。

东家

QQ
随着稻香河流继续奔跑,回家吧,回到最初的美好

东家

QQ
人间有味是清欢

东家

QQ
的确人最后都会变成骨头架子,但是我们不该以骨头活着,生存不等于活着,希望大家都可以有一个健康的人生。