抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平淡生活,天长地久。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
他们住在高楼,我们消在洪流。(他们住在高楼,我们淌在洪流。不为日子皱眉头,答应你,只为吻你才低头。)
毕业前:奋斗几年车房不是问题;毕业后:什么饭这么贵要20块钱 ​​
他们住在高楼,我们消在洪流。(他们住在高楼,我们淌在洪流。不为日子皱眉头,答应你,只为吻你才低头。)
在末日路过的那天(在末日路过的那天,我是多想你也来看。)
在人尽皆知的时候 我们还是走散了。
有人释怀 有人在风中热情不在
下雨天
爱情可以晚点到 但是外卖不行
打扰一下 今天先过个生日 有钱的捧个钱场 没钱的捧个“人”场
我太美 而你不配
我自风情万种 与世无争
眼睛会了就行了,别当真行动。
早八好像比任何时刻都要接近死亡
你在干嘛 我在吃药 我问你在干嘛你说你不知道?
不要在回忆里找证据了,都过期了,不算数的
我说我喜欢梧桐树,你和别人说我喜欢和男同住。
他强任他强,清风拂山岗。
告诉桃花不用开了,我等的人他来了。
人们从诗人的字句里,选取自己心爱的意义。(人们从诗人的字句里,选取自己心爱的意义。但诗句的最终意义是指向你。)
眼睛会了就行了,别当真行动。
他心里没有你 在深情也没用
不要因为这件事就把我全盘否定,至少将我留家查看吧。
我们一起白头,谁也不许偷偷焗油。
傍晚,我一个人默默的站在路灯下却映出了两个影子,一个是路灯,一个是我
我看到半夜才从字缝里看出字来:没有对象
毕业前:奋斗几年车房不是问题;毕业后:什么饭这么贵要20块钱 ​​
别害怕这冰天雪地的寂静,我是这森林里守护你的神灵。
我是不是手机坏了?怎么收不到你的消息了?
我说我要打九价,我的大冤种同学你说谁酒驾。
单身修仙 法力无边
你一出现

东家

QQ
现在天色暗了,我也倦了。(现在天色暗了,我也倦了。我爱你,永永远远。)

东家

QQ
你头发乱了喔(如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了的时候,我会笑笑,替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。)

东家

QQ
夏天微热的风吹过梦,把我们相拥。

东家

QQ
你的笑,像西瓜最中间那一勺的口感,点亮了一整个夏天,星空也为你斑斓。