抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同你游遍春光,与你共享健康。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
我喜欢你 如果你不是 那就愚人节快乐 如果你也是 那就祝我们第一天快乐
我心里有一簇迎着烈日而生的花,比一切美酒都要芬芳,滚烫的馨香淹没过稻草人的胸膛,草扎的精神,从此万寿无疆。
晚风轻踩着云朵 月亮在贩售快乐 你从银河背后靠近我 我与星辉一同为你沦陷
江碧鸟逾白,山青花欲燃。
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。
请收好今晚的月光和我爱你
今天愚人节,跟我表白或许有点刻意,但我不介意。
对不起!我不小心把“喜欢你”发给你了,如果你接受请保留,如果不接受,请把它发还给我。愚人节快乐!
谁家玉笛暗飞声,散入春风满洛城。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
流水落花春去也,天上人间。
晚安 月亮警察别忘记保护我
晚睡的小孩不会有美梦光临哦
我希望你做个甜甜的梦 我的意思是梦到我
月亮偷偷钻进了云的怀里 你多久才能钻进我的被窝里
春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。
你说,我们就山居于此吧,胭脂用尽时,桃花就开了。
他对着黑黝黝的小区,奇怪地伸出双手,而且尽管离他很远,我能看出来他正在发抖。我不由向那边望去,但什么也没看到,只见远处有一点微茫的绿光,兴许是谁手机上的绿码。
一天早晨,格里高尔·萨姆沙从不安的睡梦中醒来,发现自己小区被封了。
谈话即将结束时,赫里内诺多马尔克斯上校望着长长的核酸队伍,戴着口罩的人们面目模糊,他感觉自己在孤独中迷失了。赫里内诺多他悲伤地敲下信息:小区在核酸。一阵长久的沉默,显示对方正在输入,忽然手机跳出奥雷里亚诺布恩地亚上校冷漠的微信:别犯傻了赫里内诺多。如实说道:小区核酸很正常。
伤春,有花宽慰。
过了不多久,母亲想要来看他了,起先父亲和妹妹都用种种理由劝阻她,格里高尔留神地听着,暗暗也都同意。后来,他们不得不用强力拖住她了,而她却拼命嚷道:“让我进去瞧瞧格里高尔,他是我可怜的儿子!你们就不明白我非进去不可吗?”
想在春天去攀笋子,骑着单车束一束野花,用狗尾巴草编成一个圈戴在头上。
我已经盖好被子了 就等你说晚安了
我得往北去,赴一场没有人来的春三月。
读书不一定变美 但肯定能让你知道什么是丑
读书的确没用 对于那些不想成为有用的人来说
和柔软的风,一起平分了春天。
生死之外,皆为小事。
万里情归路 只因思念故
春雨清明天,万物醒,虽清明未清醒。
我在等一树花开,也在等你踏春而来
梨花风起正清明,游子寻春半出城。
年好景君须记,清明过后春自去!
清尘除杂,明空丽水万物皆洁齐不负好春光。
仲春与暮春之交,春回大地,生机勃勃,桃蕊吐艳,柳绵垂金,踏青寻春,酒香宜人。
清明出游,与春天同行,思念与希望同在!
伤春,有花宽慰。

东家

QQ
四月微风 四月初夏 花开正盛 好事正在酝酿 愿你所有的事都能如愿以偿

东家

QQ
喜欢每个月的一号,一切好像都可以重新开始。

东家

QQ
喜欢三月的风,四月的雨水,不落的太阳和每天的你。

东家

QQ
希望这个四月能拥有春暖花开的绚烂 希望这个四月 一切顺利 一切安好

• 打卡等级:意犹未尽
  • 打卡总天数:55
  • 打卡总奖励:434

东家

我也想去旅游

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:83

东家

楼主分享的好