抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

见山是山,见水是水,见你即是全世界。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
知足且上进,温柔且坚定。
少女心和骑士精神,可以同属于一个女孩。
女王范永不散场,少女心永不打烊。
你是辣鸡 我是辣妹
热爱可抵岁月漫长
不负春光,从头前进,二月二遇见更美的自己。
做自己就是最美的姿态, 爱自己是终身浪漫的开始。
不惧人言 不畏岁月
蛰伏久矣,雷响,万物生机跃动。
我期待三件事,园子的花开,三月的新茶,稍稍来迟的你。
我知道我配不上发货,大家都发货了,不像我,连催的时候都小心翼翼,成了一只可笑的热场笑料,现实生活不顺人人冷眼相待,哪怕是在网上我也知道我配不上提早发货的门槛,我想为自己发声,我向冷酷的夜冰冷的墙发誓,我要加入那里,但我不行,我的上帝,我就是玉米南瓜浓汤里一粒飘摇居无定所的南瓜籽。
顶凌麦划耪,增温又保墒。
惊蛰阵阵春雷,叫醒沉睡味蕾。
外面只有11度,可我怀里只有37度,但我还是建议你去做大摆锤,因为那里有360度。
你是敦煌来的吗?不然壁画这么多。
喜欢我请扣1不喜欢请扣眼珠子。
你天天emo了,但吃饭还是那么香,我怀疑你不是emo了,是饿懵了。
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?
你是三月里洋流中的一尾游鱼,南下就能碰到鱼群。
通知:今天不许发肯德基疯狂星期四有关段子,看腻了,违规者请我吃。
你以为我会消气吗?网络是见证大家友好的大平台,不是给你来这样子说话的,你无视我不在乎我 我已经感受到了,俗话说:错过了不会再回来!天天催发货催发货我都烦了,你现在的挽留!已经晚了…我真的累了…真的是,退网了,我退网了!别来找我!在你心里我根本不重要!
希望我们都被爱包围❤
今天是全是爱的日子,当然要表白我爱的人♥因为我要爱你很久很久啊✨
不是,我非常不理解,我们的关系就这么生疏吗?为什么你不能赶紧给我发货呢?不差我那点运费的话我可以不给,我就是想要个发货我有什么罪?我连收到快递欣喜若狂的权利都没有吗?
刚给对象洗完衣服,手搓的,平时洗之前手都要消5遍毒。今天因为漏了一遍被对象打了两巴掌,现在心里有点委屈。今天疯狂星期四,谁请我吃KFC,我边吃边跟你说她平时都怎么骂我的
你好狠的心,你竟然不发货不理我。我这个可怜无助的人。我无助的望着乌黑暗沉的天,那一片云朵像是被你的狠心撕碎般糜烂没有一丝光彩,我对着天空嚎叫但是又有谁能在意我,我只想让你明白我只是想让你发一下货。
刚给对象洗完衣服,手搓的,平时洗之前手都要消5遍毒。今天因为漏了一遍被对象打了两巴掌,现在心里有点委屈。今天疯狂星期四,谁请我吃KFC,我边吃边跟你说她平时都怎么骂我的

东家

QQ
深深的话我们浅浅地说 长长的路我们慢慢地走

东家

QQ
天上有多少星光,世间有多少女孩。但天上只有一个月亮,世间只有一个你。

东家

QQ
每一份竭尽全力顽强拼搏都值得我们最好的掌声
能够征服冰雪的人势必有颗炙热的心

东家

QQ
我只想着做哥哥的女朋友,总要调些脂粉,好让哥哥面上增光,谁成想哥哥竟不领情,还怪我梳妆太迟,真真是痛杀妹妹了。
哥哥说的可当真,你说的这些,可莫要忘了,若是今日寻我开心,他日便忘了去,可真真的使我平白伤心了。

东家

QQ
植树节不打算植树了,也不想栽在别人手里了,我只想给自己植点发。
你种下的每一颗树都是世界独一无二的风景