抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我可以称呼你为您吗?这样我就可以把你放在心上了。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
愿愿成真,圆圆如意。
圆在桌上,爱人在身旁。
我觉得你这个人不适合谈恋爱,适合结婚。
你闻到空气中有烧焦的味道吗?那是我的心在为你燃烧。
甜有100种方式,吃糖,蛋糕,还有每天98次的想你。
我不知道我有多么喜欢你 我只知道如果是去见你我是用跑的
从他的全世界路过的时候 他牵起了我的手
从今以后 风筝有风 海豚有海 你有我
快乐的皮,幸福的馅,团团圆圆捏一块儿;问候的汤,祝福的火,幸幸福福煮一起;吉祥的信,温馨的讯,如意短信发给你,祝你元宵节快乐!
送你一碗圆圆汤圆,以幸福、快乐为馅,用开心久久包围,用团圆来熏陶,以吉祥为汤水,在好运上慢慢熬制,只为在元宵佳节送你,愿你幸福一生安康!
美好的祝愿传到你的手机,在元宵节到来之时,愿你元宵节全家团团圆圆,甜甜蜜蜜,美美满满,快快乐乐,和和美美,幸幸福福直到永永远远!
每次开学领完新书,我都感觉在开我的私人签售会。
我背井离乡去上学,从此乡亲们再也没喝上一口井水。
由于同桌不是爱豆不想开学。
一碗汤圆一份甜,一份情谊在心田;一盏红灯情似火,一条短信心中暖。谢谢您的祝福,元宵佳节,也祝您元宵快乐、阖家康安。
谢谢祝福,元宵佳节,带着满怀的激荡,也把最美的祝福奉上,祝愿开心欢畅。
圆圆的太阳,圆圆的月,圆圆的汤圆比蜜甜;圆圆的祝福,圆圆的愿,圆圆的汤圆庆团圆,元宵佳节合家欢,谢谢您的祝福,也愿您元宵节快乐,心想事成。
不接谁的花,不陪谁长大。
没有一见钟情的皮囊,也没有日久生情的耐心。
尊前月,月中人,相见年年好。
陌上花开,绿意冒头与你相遇,却胜春风十里。
只要我够努力老板很快就能过上他想要的生活。
元宵佳节,短信祝福你,愿你:抛开烦恼,忘记忧愁,丢弃忧伤,忘却烦躁,独留快乐,延续甜蜜,保存开心,拥抱幸福,携手满足。祝你元宵快乐!
元宵佳节月儿圆,举家欢乐庆团圆;吃碗汤圆心暖暖,日子甜蜜胜汤圆;朋友朋友记心间,健康快乐随心愿。元宵佳节来临之际,祝你幸福圆满!
美好的祝愿传到你的手机,在元宵节到来之时,愿你元宵节全家团团圆圆,甜甜蜜蜜,美美满满,快快乐乐,和和美美,幸幸福福直到永永远远!
今晚的月亮很圆,一定能照亮希望。
元宵慢熬,生活也是,终究会甜。
勇夺第一,无人能及,无人能比。
灯树千光照,明月逐人来。
明月一轮虚画屏,春寒催雨下空庭。江南过尽无人识,留得梅花试眼青。
月满冰轮,灯烧陆海,人踏春阳。

东家

QQ
糟糕,假期从我手中溜走了。

东家

QQ

东家

QQ

• 打卡等级:始终不渝
  • 打卡总天数:447
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:8082

东家

东家

QQ
开学了腰不疼了腿也不酸了连心脏也不跳了诶。
想做一棵树,栽在你手里。

东家

QQ
春雨贵如油,无雨心焦透。雨水时节到,解我一片愁。禾苗生长绿油油,河水流淌绕田走。春归大地心欢喜,丰收在望甜心头。愿你春雨时节心情好,快乐幸福无尽头!