抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

比起收不到苹果的难过 送不出去苹果才是更难过的吧。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
深暗的天空飘落缤纷的雪,寒冷忘却遥望月光的思念,青翠的松柏身裹银色的衣,微风摇摆吹落点点思念,让平静的夜带去我深深的祝福:圣诞平安、快乐。
圣诞节到了,我向圣诞老人要来了快乐无边,向圣诞树要来了长青不老,向巧克力要来了幸福甜蜜,做成最美的祝福,送给我最在意的你,愿你圣诞快乐!
生活的每一个段落,都会有意想不到的收获,每一次感动都不会错过,圣诞节给你的祝福,是我思念的全部,祝愿你圣诞快乐。
堆雪人打雪仗,滑雪橇,溜冰儿,唱雪歌,圣诞节,重拾过去美好回忆,找回因忙碌而淡忘的快乐,不管节日里下不下雪,我都要祝福你圣诞快乐!
平安夜送你一件外套 前面是平安,后面是幸福。吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!
我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。亲爱的,祝你圣诞快乐!
我在圣诞树旁静静的许愿,希望这宁静的夜的我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边,一个你我美好的圣诞夜!
当圣洁的雪花在天际飘零的时候,在平安夜,愿诺亚方舟能捎去诚挚问候。你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福!
如果一个红衣老头跳进你的窗户把你装进袋子里请勿担心,因为是我告诉他我要的圣诞礼物是像你这样的朋友。
在铃儿响叮铛中,在雪鹿车里,圣诞老人正在进行圣诞节爱情大派送。赶快行动起来,祝你祝我:早日寻找到自己的缘份和爱情。圣诞快乐!
你是种在我心间的那棵圣诞树,你浅浅的微笑是树上闪着银光的礼物。这寒冷季节里,因为有你,每一天都充满岁末的安然,圣诞的甜蜜,以及新年的欢喜。

东家

QQ
圣诞节互送礼物吗,你送我礼物我送你地址。
听说今年圣诞老人会迟到,因为要隔离14天,那就让我来给你惊喜吧。
快圣诞了,卖圣诞帽,红的十块,绿的免费。
圣诞节把袜子翻过来,挂在床边,整个世界都是你的礼物。
早点睡我 打错了 早点睡哦
杯子和碗是好朋友,有一次杯子不小心摔碎了,想让碗安心,就对碗说:“碗安,我碎啦!”
如果你喜欢我 请对我说:晚安 公主殿下
你要裹紧小被子早早睡 不然我在梦里找不到你 晚安
谢谢大家的圣诞节礼物,因为没有收到,所以就不一一感谢了。
旁观的时候,每个人都是智者。

• 打卡等级:坚持不懈
  • 打卡总天数:136
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:1430

东家

楼主的分享很好

• 打卡总天数:188
  • 打卡总奖励:1862

东家

东家

QQ
飘落的雪花捎去我的问候,闪亮的华灯照耀我的祝福,塞满真情的圣诞短信,伴随着圣诞钟声如约而至,愿我亲爱的的朋友圣诞快乐。

• 打卡等级:坚持不懈
  • 打卡总天数:136
  • 打卡总奖励:1430

东家

楼主的分享很好

• 打卡等级:始终不渝
  • 打卡总天数:447
  • 打卡总奖励:8082

东家

楼主的分享很好