抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11月的枫叶12月的雪,一片一片,全是你。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
众所周知,人和人的体质是不能一概而论的,我曾在极度伤心的情况下流了上百吨眼泪,你们可能不知道,太平洋曾经是沙漠,现在变成了海洋并且孕育出那么多生命,靠的是我一次又一次的伤心,所以伤心太平洋不是白唱的。
我觉得这个观点有点偏激了,外星人是紫色的,但派大星和海绵宝宝一起去抓水母了。而且依古比古的毯子好像是红色的,打碎后加入蒜末爆香,一道老人孩子都爱吃的家常菜就做好啦。
我不发疯我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在网上都能打字,我也羡慕,所以只能发疯大家说过的话,证明我也会说话,连发疯你都要有意见?你不如把我杀了
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深。
好厉害啊 急了 我彻底急了 当你说这句话的时候 我感同身受 就好像那些事情真的发生了一样 你的唇枪舌剑让我觉得 万箭穿心 我的手在抖 汗在流 舌头都咬破了 此时此刻我真的破防了 破大防了
恕我多嘴 你的言论我不敢苟同 俗话说得好 先擦鼻涕后提裤 从此走上社会路 社会没有遮天树 只有一物降一物 先穿袜子再穿鞋 先当孙子再当爷 拜完关公再拜神 掌声送给社会人 城南城北一条街 打听打听谁是爹 长江后浪推前浪 你爹啥样我啥样 过江龙遇下山虎 社会不由你作主

东家

QQ
寒冷的存在意义,也许就是让你找到更温暖的事物。

东家

QQ
十二月太多盼头了,盼着平安夜、圣诞节、倒计时跨年元旦烟花、春节回家和你。

• 打卡等级:坚持不懈
  • 打卡总天数:136
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:1430

东家

楼主的分享很好