抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太敏感了,被小小忽略一下,就能难过一整天

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
唉呦 还有小姐姐在,看来是我这个妹妹来的不巧了。
你说爱我的时候,像极了中介骗我进厂的时候。
少提点择偶标准 多想想自己何德何能
素质高低全凭心情好坏
朋友太高冷:你可会笑?
希望手机能懂点事,不要再拉我一起熬夜了
怼不喜欢的人:也许你不相信,其实我很喜欢你,因为你蠢,蠢到你一开口就能抓住你的漏洞
没回消息就是在放牛,再吵我就让牛拱你。
人类未解之谜:深夜为什么不困
多喝热水
对 都是我的错 全都是我的错行了吧
宝,我算了一下,汤臣一品一平46w,最小户型460平,按照一个月2k的工资,为了你,我得从唐朝开始干。
躺67次草地
来我家吃饭吗,我亲自下毒。
有的人在厕所里抽烟,有的人在楼梯里牵手,而我每天都是特困生,每天emo想着某个人某些事。
你不是环保袋,所以不要装好不好。
网上冲浪遇到不懂的:打开所有软件也要吃明白这个瓜
车窗上起雾了,我写下了他的名字,雾散了,他没了。
看66次星空
狗咬你一口,你能去咬回来嘛?我建议煲汤,红烧,糖醋,卤。
我们两个聊天,哥哥也和别的妹妹聊了,明儿个再想和我说话,便是不可能了。
你自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上,装蒜吧你。
我错了行了吧
???你有事吗
喜欢我请扣1不喜欢请扣眼珠子。
都说秋天适合思念 其实秋天更适合见面
我喜欢你这四个字太直接,我说不出口,只能拐弯抹角的问你,我骚不骚。
你知道你为什么连泡面都泡不开吗,因为你哪壶不开提哪壶。
网上冲浪遇到不懂的:打开所有软件也要吃明白这个瓜
我是过来撑场子的,不是和你来讲道理的
对于有些人我只想说,我的手很适合你的脸。
凉水怎么可能冲开绿茶,你要是不热乎她能冲上来吗?
别的女生都可以,你为什么不行
总有人教你成长,但方式不值得感谢。
化个妆这么慢给谁看
今天去地里干活,有幸当了一回明星。路过的人都喊我:地里热吧。
上学很累,总不能不上吧。感情很假,总不能不碰吧。家再远,总不能不回吧。我的意思是人生这道题,怎么选都会有遗憾。
拿把破伞遮雨,还不如淋雨,你比我清楚,还要我说清楚。
虽然我今天什么也没做,但还是辛苦我了。
你都好意思撒谎了,我哪敢不好意思不信。
没回消息就是在放牛,再吵我就让牛拱你。
你都好意思撒谎了,我哪敢不好意思不信。
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?
别定义我,我颠覆想象。
撮33次肋骨
上完厕所我不用纸擦,我用玫瑰擦,我要浪漫不要命。
等53次地铁
今天的风比亚马逊森林的野男人还要野。

东家

QQ
落日、微风、鸟叫、虫鸣,是夏天最舒服的组合了

东家

QQ
落日、微风、鸟叫、虫鸣,是夏天最舒服的组合了

东家

QQ
和!所!有!的!烦!恼!说!拜!拜!和!所!有!的!快!乐!说!嗨!嗨!

东家

QQ
愿我的宝贝永远被爱包围(*˘︶˘*).。.:*♡