抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好大根藤藤菜扯不下来

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
哥哥莫怪,就让妹妹看着你和其他妹妹嬉笑打骂,只是心堵罢了。
告花儿勒花生——都是有哈数嘞
我摔了一跤,我屁股摔得很痛很痛,但是我不说,因为我足够坚强,我就在想一个问题,为啥子屁股都是两半,而你却不是我的另一半呢
素质高低全凭心情好坏
本人从今天开始直立行走,不再是狗。
乌鸡鲅鱼
这个项目黄了?——不用谢,我打的甲方
不曾读过书,只上了一年学,些许认得几个字。
我上车不敢动,教练:要我喊预备开始吗?
你天天emo了,但吃饭还是那么香,我怀疑你不是emo了,是饿懵了。
对,只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你用以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们都低劣,你才是世界之巅,谁能活过你啊。
月亮升起来了,开始营业吧。
我同学练车的时候教练狂喊“刹车!刹车!!”我同学:“可是我不踩刹车它也停啊!”教练:“废话那是我踩的!!”
对,只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你用以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们都低劣,你才是世界之巅,谁能活过你啊。
海水有尽头,月亮有圆缺,人间是有不足,但你在就能弥补✨。
贾心饼干
你要踩油门不?你不踩我们就下去推车了哈。
余泥波波茶
听说你跟某部门的谁谁谁关系不错——啊,你听谁说的,我怎么不知道
你天天emo了,但吃饭还是那么香,我怀疑你不是emo了,是饿懵了。
没回消息就是在放牛,再吵我就让牛拱你。

东家

QQ
eng是好大一wo牛皮菜

东家

QQ
给大家跳段街舞 ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ

东家

QQ
唉(这是一口很长很长很长的叹气