抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪想到我这个薄命苦心人儿。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
老公欠了一屁股债房子卖了,还出轨,和酒吧的女人不清不楚,为了孩子我才维持着这段破裂的婚姻,终于我忍受不了离婚了,孩子也被带走,想找个人打王者荣耀,最好是厉害点的,帅哥优先
我有件事想问你,其实昨晚上就想问你的,那个时候太晚怕打扰你睡觉,昨晚我一晚都没睡着,今天白天又茶不思饭不想的,很想在你口中亲自听你说,其实说到这里你心中也有了答案,也应该知道我想说什么了,来打王者吗?
♡⃝♡⃝♡⃝♡⃝♡⃝♡⃝♡⃝♡⃝♡⃝♡⃝
容易挂机别坑
Windfall风吹落的果实
提着灯笼送人头
你应该在地窖里养点蘑菇,没窖养就算了
我本是显赫世家的第一公主,却被诡计多端贼人所害,家人弃我,师门逐我,甚至断我灵脉, 重来一生,我定要赢一把王者荣耀
我直说了吧,我这么多年从来没要求过你们什么,之前看别人盛气凌人的,还有朋友小心翼翼哄着,到我这里只有大家欺负我拿我当玩物,我说过什么了吗?我从不生气,也经常一笑而过,我不跟你们计较因为我在乎你们,那你们呢?你们真的在意我吗?如果真的在乎我的话今晚上号,王者峡谷见
上号,我玩瑶 我太想变强了,我一点都不喜欢打辅助,我好想有一天能和你势均力敌的双排,可我没线权、没意识、没节奏,就好像自带逆风buff一样,输输赢赢上不去星,我只是希望你和我一起玩的时候轻松一点,我不想看你把把尽力局,更不想成为你的拖油瓶,我总喜欢偷偷看你战绩,怕你嫌弃我菜开始带其他妹,又庆幸你是在和兄弟开黑,可看到你和兄弟连胜上星我又会难过,原来真是我拖累了你,没有我这个 累赘你应该会很快乐吧。如果你能看到最后你会发现,这段话是我复制的,天才少女才不会因此悲伤,上号,我玩瑶
狗咬你一口,你能去咬回来嘛?我建议煲汤,红烧,糖醋,卤。
本想等你的晚安,结果一不小心,天就亮了
你天天emo了,但吃饭还是那么香,我怀疑你不是emo了,是饿懵了。
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?
哥们你要实在睡不着 就起来炸油条明天卖吧 我看你一晚上发了四条鸡汤 分享了三首歌了 多大坎啊过不去了
上完厕所我不用纸擦,我用玫瑰擦,我要浪漫不要命。
别定义我,我颠覆想象。
你不要这么敏感,如果那句话让你觉得不舒服了我先给你道个歉,咱们先解决工作上的问题。
你先冷静一点我们再谈吧,我有点担心你在职场的心理健康了。。。真的不行我会和你们部长反应的,保重身体哈
我连一场认真的恋爱都没谈过,就开始被催婚了!
其实 容易崩溃的不是成年人 是成年穷人
旁观的时候,每个人都是智者。
之前考驾照,我一看到有车就紧张的嗷嗷叫,怕撞到。教练说,以后你买车省钱了,不用装喇叭,拿嘴喊就行
说片面是熬夜,说好听是失眠,说实话是想你
我每晚都对自己说熬夜会死,但事实证明我真的不怕死

东家

QQ
会对我突然愧疚吗,在你爱别人的时候。

东家

QQ
愿我的宝贝永远被爱包围(*˘︶˘*).。.:*♡

东家

QQ
每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的压力,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日,挺过来的,人生就会豁然开朗,挺不过来的,时间也会教你,怎么与它们握手言和,所以不必害怕的。

东家

QQ
我从未如此爱过任何人,一如我爱你。——《破云》