抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好想闻一下外面的空气是什么味道的。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
Crush和爱的区别就在于,那份幻想还来不及变成行动,它就己经烟消云散。它之所以没有转化成行动,也许是因为你很羞涩,不好意思表达,然后一不小心就错过了这个人。也许是因为你们没有“发展”的机会,时间或者空间的距离,让那份“心动”慢慢因为缺氧而室息。也许是因为等到对方走得更近,你看清他的全部,他身上那个“亮点”慢慢被他的其他缺点稀释,以至于那份感情还来不及升华,就己经腐朽了下去。
努力让自己光芒万丈,懒能长残,勤能养颜
他这个人不行的,隔三差五心态崩一下,完事还很认怂的把日子拼起来接着过,破罐子破摔他是不敢的。
我喜欢无聊的时间,因为在无聊的时间里,不存在目的性这回事。
我的青春谁做主,钢筋水泥混凝土
老板看要不要买房?
公共事业管理专业。公共事业管理专业的就业行业领域广阔,发展前景较好。毕业后可在文教、体育、卫生、环保等公共事业管理机构从事管理工作。
所有的美好都在七月,准备好了吗
我还小,禁不起诱惑的,所以我特别喜欢那种黏我的人,会跑着来见我会给我送花的,吃饭睡觉会告诉我,好听的歌会分享给我,出去玩会拍照给我,打游戏了会告诉我,时不时会和我煲电话粥,天天说甜甜的话逗我开心也会在好久不见后,给我一个大大的拥抱,问我最近过的好不好。
一只螃蟹出门不小心撞到了章鱼,章鱼生气的说:“你瞎啊!”螃蟹委屈的说:“不是啊,我是螃蟹。”
喜欢我请扣1不喜欢请扣眼珠子。
对,只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你用以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们都低劣,你才是世界之巅,谁能活过你啊。
所有的美好都在七月,准备好了吗
韩信别偷鲲
七月,放下对困难的抱怨,微笑面对一切
宝,你今天怎么没跟我说早安啊,群发没有勾上我吗?明天一定要勾上哦
兽医专业。城镇宠物饲养日益兴起,为兽医专业毕业生提供了更多更广的就业机会,近年来就业前景大好。
在想象中拥吻,脑电波变成夏天里一杯装满冰的可乐,气泡漫上来,我们才知道彼此存在的意义。或许不用表白,梦中的吃语会百遍千遍的说我爱你
如果你去抢银行,不论成功还是失败,未来十年内你都不用再上班。
当然要拍照记录了 我们又不是每天都见面
快乐不是因为拥有的多,而是计较的少。六月再见,七月你好
不知不觉,一年已过半,六月再见,七月你好
两个人对视,先躲开的那个人最深情。
做一个积极向上的人,看温柔的句子,见阳光的人,眼里全是温柔和笑意。早安☀
这个世界我们只来一次,一定要做自己喜欢的事,爱自己喜欢的人,唯有喜欢可以取悦自己

东家

QQ
不会释怀 这辈子都不会忘记拼了命都联系不上你的样子

东家