抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
笑?有什么好笑的!我努力做了这么多事情,在你眼里,原来就是一场笑话。我出门的时候天空突然下雨,就像慕容云海和楚雨荨分手一样大!原来老天也知道我只是个笑话。
我夜坐听风,昼眠听雨,悟得月如何缺,天如何老。——戴望舒《寂寞》
抓一把海风装进口袋带回家
听说伟大利益,需以挚爱为引。
仅靠生存本身是不能保证生存的,发展是生存的最好保障。
不知从什么时候起,人类有了一种幻觉,认为生存成了唾手可得的东西,这就是你们失败的根本原因。
欢乐斗地组
在考古,考的王者峡谷
哥们你要实在睡不着 就起来炸油条明天卖吧 我看你一晚上发了四条鸡汤 分享了三首歌了 多大坎啊过不去了
对,只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你用以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们都低劣,你才是世界之巅,谁能活过你啊。
秋天 after the summer 夏天之后
车窗上起雾了,我写下了他的名字,雾散了,他没了。
你要写爱情你就不能只写爱情,要写你们初遇时的小鹿乱撞,写你们手拉手看过的日出日落,写你们来来回回去看望对方的车票,写你们共同为彼此做的改变,写你们克服困难与阻碍坚定不移在一起的心愿,写你们面对各种诱惑时的选择,写你们在一地鸡毛的生活里依然创造浪漫的美好……
别点我们组
斩尽杀绝,这是对一个文明最高的重视;而无言则是最大的轻蔑。
所有的部落都已消失,所有的长矛都已折断。在这里,我们曾经饮露餐花,而你们,却撒下一片砾石。
别告诉我那地方在哪,否则世界就小了。
在写信,写的微信
你要写暗恋,就不能只写暗恋。要写人群中下意识寻找他的背影,要写无意间对视的心慌,要写盛夏的剩下,要写躲在人群里看他爱别人的痛苦,要写不够勇敢的悔恨,要写最终错过心里的荒凉。
黑,真他妈的黑啊。
碑是那么小,与其说是为了纪念,更像是为了忘却。
一起吹过海风的人大概会记得久一些
你要写暗恋,就不能只写暗恋。要写人群中下意识寻找他的背影,要写无意间对视的心慌,要写盛夏的剩下,要写躲在人群里看他爱别人的痛苦,要写不够勇敢的悔恨,要写最终错过心里的荒凉。
日落是温柔海是浪漫
你要写太阳,你就不能只写太阳。你要写阳光落下的剪影,你要写光束的形状,你要写夏天的蝉呜和它的存在的时长。你要写粼粼的波光,树荫下的阴影,蒸腾的柏油路。
貌似狠队
在逛公园,逛得摩尔庄园
碑是那么小,与其说是为了纪念,更像是为了忘却。
在读书,读的小红书
月亮注定是要西沉的。
你要写遗憾,就不能只写遗憾,要写傍晚一起牵手走过的大桥,写清晨的问候,写深夜的呢喃,写你相册里七零八落的截图,写那张哀求朋友发给你的近况,写那个永远红色的感叹号。
靓女队
兔子 rubbish
不知从什么时候起,人类有了一种幻觉,认为生存成了唾手可得的东西,这就是你们失败的根本原因。
东京真是富贵迷人眼,深情不堪许。

东家

QQ
不是,我非常不理解,我们的关系就这么生疏吗?为什么你们俩结婚不告诉我一声呢?不差我那点份子钱的话我可以不给,怕我吃太多喜糖的话我可以不吃,但是你明明知道你俩结婚了我会欣喜若狂,还瞒!还瞒!还瞒!我就是嗑你俩了我有什么罪?我连欣喜若狂的权利都没有吗?

东家

QQ
不是,我非常不理解,我们的关系就这么生疏吗?为什么你们俩结婚不告诉我一声呢?不差我那点份子钱的话我可以不给,怕我吃太多喜糖的话我可以不吃,但是你明明知道你俩结婚了我会欣喜若狂,还瞒!还瞒!还瞒!我就是嗑你俩了我有什么罪?我连欣喜若狂的权利都没有吗?

东家

QQ
你骄傲吗?你有什么骄傲的?男人,我已经上一天班了,真正的栋梁之材,是每天8点起床,7天的晚十,我以为我在大润发杀了十年的鱼,心已经和我的杀鱼刀一样冷了,但8点闹钟响起,我冰冷的泪划过我的脸庞,原来这世间还有可以伤害我的东西

东家

QQ
为什么撤回?撤回了什么?有什么是我不能知道的?还是你觉得我不能知道?我们俩的关系在你眼里就那么不值得一提吗?那你觉得我们是什么关系?不会你连这个都不愿意跟我说吧?我真的破防了!得不到让我满意的答案我真的会发疯!

东家

QQ
好啊!你现在已经烦我了吗?我知道,你肯定在想我是个疯子,我很麻烦,你在助纣为虐,你在和魔鬼做交易,你在伤害一颗伤痕累累的心,你不想解決我的问题,你不在乎我,你只想着接下来要吃的饭,你想着点炸猪排,你想着吃炸鸡。

东家

QQ
你好,我是精神病医院精神科的副主任医师,我院领导在看到你的评论后,对你的病情高度重视,立刻安排我与你取得联系。精神病是一种可治可防的病,只要你积极配合治疗,一定可以完全治愈,最后希望你树立信心,战胜病魔,祝你早日康复!

东家

QQ
你该抓住的手不再是我的了。
只有卡片,就你会写,你是诗人吗?怎么不出书啊。
我信一天会遇上极光 为求环抱星与梦竭力前望——许廷铿《神奇之旅》