抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢我请扣1不喜欢请扣眼珠子。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
《出山》花粥
过了今年六月,我连偷看你的机会都没有了。
很喜欢放假,有种刑满释放的感觉
享别人享不了的福,就要吃别人吃不了的苦。
愿人间芳华,岁岁年年长安康
无论咸甜,阖家团圆才是最好的馅
这大概是老师唯一没有骗我们的事,三年真的很短。
我的emo是装的,哥充满爱与希望,一顿三碗大米饭。
哥们你要实在睡不着 就起来炸油条明天卖吧 我看你一晚上发了四条鸡汤 分享了三首歌了 多大坎啊过不去了
注意:铅字笔方便擦掉,去年考试新规定(学业测评考试):不可在卷上乱涂画。
很喜欢看评论,有一种批阅奏折的感觉
予我遗憾亦赠我惊喜,予我牵肠挂肚亦有万千风景。
你天天emo了,但吃饭还是那么香,我怀疑你不是emo了,是饿懵了。
喜欢嗑糖,有种糖尿病酮症酸中毒的感觉
白开水的日子终于迎来了两勺糖
愿所有的不安,都是虚惊一场
你的气质里 藏着你读过的书 走过的路和爱过的人。
原来年少绮梦,都是镜花水月。
原来年少情深,也可以走到相看两厌。古今之情,原是相通,凉薄之人,如何偕老。
不要假装努力,高考不会陪你演戏。
人的疑心,是比什么利器,都更能伤人的。
愿你历尽千帆,归来仍是少年。
我的emo是装的,哥充满爱与希望,一顿三碗大米饭。
没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人
等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一次
不想做一个否定自己的怪物,我要做自己的艺术家。
每天给自己积极的必理暗示,起床后大吼三声或者写下贴墙上。
一别数载又相逢,岁染相隐相容
人不可能一直处于青春期,但你可以一直有一双青春的眼睛,有了它,你才能保持对这个世界的好奇,记得自己的初心,保持单纯的快乐。
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?
很喜欢干饭,有种猪瘾发作的感觉
人在绝境了,定要生出勇气。
喜欢嗑糖,有种糖尿病酮症酸中毒的感觉
618后的经济来源,翻翻快递盒里的好评返现。
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?

东家

QQ
禾苗rice tree

东家

QQ
请你不要生气 如果因为我的文字而骚扰到你 你可以来训我一顿 请不要因为我的这些行为而为我感到担心 我不重要的 我微不足道 我甚至可以和微生物相比一论 我的文字感动不了你似昆仑山上的冰山一般的心 没关系的 不回信息我也不会怎样的 我已经习惯了 已经习以为常了 我常常收不到你的信息 我甚至不知道是不是我手机的问题 就连一个表情包我也末曾收到 后来才发现这是你的问题 我的一字一字打出来的这些热情似火奔放自由的文字感动不了你这高高在上的爷我都懂的 其实我也不是那么重要罢了

东家

QQ
这不是演的谢谢,不要用你们的心思来揣测别人,我有时候不知道你们是怎么想的,觉得不会发生的事就是假的?人家如果是演的,这么演下去的意义是什么呢?明明什么都不懂还硬要抬杠,真的挺没意思的,我不知道你们是针对互联网还是针对网友们,无论是什么,我都会退网的,心寒

东家

QQ
笑?有什么好笑的!我努力做了这么多事情,在你眼里,原来就是一场笑话。我出门的时候天空突然下雨,就像慕容云海和楚雨荨分手一样大!原来老天也知道我只是个笑话。

东家

QQ
不是,我非常不理解,我们的关系就这么生疏吗?为什么你们俩结婚不告诉我一声呢?不差我那点份子钱的话我可以不给,怕我吃太多喜糖的话我可以不吃,但是你明明知道你俩结婚了我会欣喜若狂,还瞒!还瞒!还瞒!我就是嗑你俩了我有什么罪?我连欣喜若狂的权利都没有吗?

东家

QQ
你怎么能说我是复制的?在你眼里我对你的爱就只有这么一点吗连话语都要去复制?还是你觉得我们的关系就止于此了连看都不想看!现在还怀疑我有病!哦天哪你好狠的心啊。一个个的欺负我年纪小没你们吃过的盐多!好嘛!我以后一顿十罐盐!齁死自己!看你们心不心疼!呜呜呜呜呜呜呜呜呜可怜了我一片赤诚之心。

东家

QQ
你骄傲吗?你有什么骄傲的?男人,我已经上一天班了,真正的栋梁之材,是每天8点起床,7天的晚十,我以为我在大润发杀了十年的鱼,心已经和我的杀鱼刀一样冷了,但8点闹钟响起,我冰冷的泪划过我的脸庞,原来这世间还有可以伤害我的东西

东家

QQ
我要和全学校的人做朋友。
人生不会一直如此,跌宕起伏才是人生。
哥们你要实在睡不着 就起来炸油条明天卖吧 我看你一晚上发了四条鸡汤 分享了三首歌了 多大坎啊过不去了

东家

QQ
我要和全学校的人做朋友。
人生不会一直如此,跌宕起伏才是人生。