抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

You can't cross the sea merely by standing and staring at the water.

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
《听我说谢谢你》李昕融
毕业后,母校总会装修。
很喜欢放假,有种刑满释放的感觉
我弹得钢琴都是为了你弹,谈的那么久还是觉得浪漫
若不能凭一己之力护着自己,便要借助旁人之力庇护自己。
没回消息就是在放牛,再吵我就让牛拱你。
看的粽皮千篇一律,有料的灵魂万里挑一
被疫情偷走的日子
每个处在青春期的人,也会拥有各种各样的焦虑,例如对自己的不认可,例如人际关系上的不顺畅。说到底每一个年龄段,产生焦虑的根本原因,是我们很容易因为外界的声音,丟掉了自己的节奏和期望的人生步伐。我们囿于的困境在于,似乎什么年纪就该完成什么、达到什么,是自然而然水到渠成的事情。却忘记了,衡量幸福、成功的标准不是只有单一的一种。
昨天雨疏风骤,尾款付得贼6。回头一瞅,钱包枯瘦,花呗额度没够。
刚起来没多久,这下又犯困了
天国的嫁衣
Kisskiss
我只知道第一次是偶然,第二次是必然,第三次是命中注定
哥们你要实在睡不着 就起来炸油条明天卖吧 我看你一晚上发了四条鸡汤 分享了三首歌了 多大坎啊过不去了
每个处在青春期的人,也会拥有各种各样的焦虑,例如对自己的不认可,例如人际关系上的不顺畅。说到底每一个年龄段,产生焦虑的根本原因,是我们很容易因为外界的声音,丟掉了自己的节奏和期望的人生步伐。我们囿于的困境在于,似乎什么年纪就该完成什么、达到什么,是自然而然水到渠成的事情。却忘记了,衡量幸福、成功的标准不是只有单一的一种。
你不一定非要长成玫瑰,你乐意的话,做茉莉、做雏菊、做向日葵、做千千万万无名小花。
精致,是一种态度,无关金钱。
宫衣亦有名,端午被恩荣。细葛含风软,香罗叠雪轻。——杜甫《端午日赐衣》
生活已经很累了,过于纠结别人的看法,岂不是给自己增加更多负担?
外面只有11度,可我怀里只有37度,但我还是建议你去做大摆锤,因为那里有360度。
今日不肯埋头,明日何以抬头。
今天不努力,明天变垃圾。
第一次的爱,始终无法轻描淡写。
我希望我们都可以勇敢一点。
万事开头难,但还好结局圆满
很喜欢干饭,有种猪瘾发作的感觉
也许本宫也失去了曾经恋恋不舍的少年郎。

东家

QQ
大海一望无际 海风可以吹走所以烦恼

东家