抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在天色暗了,我也倦了。(现在天色暗了,我也倦了。我爱你,永永远远。)

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
人们从诗人的字句里,选取自己心爱的意义。(人们从诗人的字句里,选取自己心爱的意义。但诗句的最终意义是指向你。)
不爱满世界乱走,只愿在你身边安静环游,长路携手,岁月悠悠。
我是不是手机坏了?怎么收不到你的消息了?
喜提封校 开始为期半年的有期徒刑♀
我昨天跳了五分钟,吃了五斤宵夜。
你闪闪发光的同时也要平平安安
追光者
520 出租我自己 扮演和你冷战中的女朋友 打电话不接 发信息也不回
喜羊羊打架真厉害啊!
独自撑伞的日子 也一定要顺顺利利
高中:以后要当经济独立的女强人;毕业后:哪有那么多女强人
毕业前:俺要努力奋斗成为金领;毕业后:再找工作要找双休的
万物想你不及我心念你,万物喜你不及我心悦你。
大抵是一个人生活的久了,我竟羡慕窗外的雀鸟成双的影子
他心里没有你 在深情也没用
不要在回忆里找证据了,都过期了,不算数的
高中:以后要当经济独立的女强人;毕业后:哪有那么多女强人
一只小猫生病了,于是去医院开药,结果第二天感冒就好了。小猫高兴地说:“药好了,药好好了,你听见了吗?我们要好好的。
他强任他强,清风拂山岗。
打扰一下 今天先过个生日 有钱的捧个钱场 没钱的捧个“人”场
夏天的风
饭后两遍本草纲目才能不枉吃下的饭
你练刘畊宏 我练周六野 她练帕梅拉 大家各有各的折磨
刚看了一部电影,内心有很大的触动并发出无数的热情,让我有种一定要做些什么的热情,于是,我在床上翻了个身然后发现充电线太短又翻回来了。
兄弟你实在睡不着你起来炸油条早上卖吧 我看你一晚上发了十几段心灵鸡汤 分享了6首歌了 多大的坎过不去啊
你就像夹心饼干间的那一点甜,是疲乏生活中的些许慰藉。
你练刘畊宏 我练周六野 她练帕梅拉 大家各有各的折磨
你闪闪发光的同时也要平平安安
星辰和大海是要门票的,诗和远方的路费也很贵。不要为心里炙热的野心而抱歉,总有一天,光会为你而来。
我喜欢你已经超过两分钟了,不能撤回了。
如果真的能释怀 就不会有人着夜里难过了.
如若总是一人长辈是要叫骂的
下雨天
这一生,你唯一要完成的KPI,就是做自己。
不许笑,喜羊羊勇于尝试,这不是挺好的吗。

东家

QQ
就像风住了风又起(这样看你用所有眼睛和所有距离就像风住了风又起)

东家

QQ
黑白色的夜里我想看看月亮(黑白色的夜里我想看看月亮我看见月亮很好就象我当初看见你很好一样)

东家

QQ
借着夏天的名义,可以把暗恋改成热恋吗。

东家

QQ
卷入夏日漩涡,闯入梦中温柔。

东家