抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业前:师范出来铁饭碗好吧;毕业后:姐妹你什么厂4k包吃包住还要人吗 ​

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
他们说万般皆是命,我说我命不由天。
可惜我是一个念旧的人 陪我有过任何一条路的人我都记得
最近的风有没有替我向你说声对不起 如果没有那我替风说
那就一起头也不回的向着光亮走下去吧
自从做了刘畊宏的女孩,睡眠越来越好,脚步越来越沉重。
这一次来你的世界听你的音乐
雨爱
也许你只用了几分钟阅读一篇娱乐新闻 就否定了一个人的努力 而我却用了好几年去了解 并热爱 支持 信任 保护这个人
I’m soooooooo困
老有人问我对象怎么样,我对象很好,我对羊也很好,对猪也不错,我很善良谢谢。
姐妹们,我这个点还没睡,大家有什么推荐的好看的实用的高级的又小众的骨灰盒推荐吗?我想死了也走ins风,墓地可以大一点我稍微带点oversize风。
刚看了一部电影,内心有很大的触动并发出无数的热情,让我有种一定要做些什么的热情,于是,我在床上翻了个身然后发现充电线太短又翻回来了。
绿码伴随着青春循环往复♻
漫漫人生路,总要错几步,走不出昨日的坎,便看不见坦荡的路
一周都去上早八吧 一起去上不被定义的早八
喜提封校 开始为期半年的有期徒刑♀
每天都有早八真的很崩溃 啥时候才能结束
我说我喜欢梧桐树,你和别人说我喜欢和男同住。
刚撞到头失忆了,请问一下哪个是我男朋友?我这么美丽应该不可能是单身吧?
我说我想吃路边摊 你说我想当变态。
装深情还得是你 周杰伦听了你的故事当场写出了三首新单曲
你说蓝牌子我听成了男孩子耶
三餐一顿解决

东家

QQ
他们住在高楼,我们消在洪流。(他们住在高楼,我们淌在洪流。不为日子皱眉头,答应你,只为吻你才低头。)

东家

QQ
我以为我看够了阳光,它泛滥得多廉价而寻常。(我以为我看够了阳光,它泛滥得多廉价而寻常,直到与你人海相望,才知我从未曾真的见过阳光。)

东家

QQ
有时清晨醒来,连我的灵魂也是湿的。海远远地发声,回响。这里是港口。(有时清晨醒来,连我的灵魂也是湿的。海远远地发声,回响。这里是港口。在此,我爱你。)

东家

QQ
说是寂寞的秋的清愁说是辽远的海的相思(说是寂寞的秋的清愁说是辽远的海的相思假如有人问我的烦扰我不敢说出你的名字)