抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说我在深圳送快递 你到处说我在深圳有块地

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
夏天的夜,连星星都热的抖起来。
妈妈的爱就像一个圆,没有起点也没有终点。
有趣的人生一半是山川湖海。
劳动果实是所有果实中最甜蜜的。
青春的热情,朝气蓬勃幸福四溢。
没有工作,没有烦恼,放肆去嗨!
我真是太喜欢追星了,我觉得我上辈子就是一颗流星的尾巴。
不好在工作面前退缩,说这不可能,劳动会使你创造一切。
吃鱼的不如打鱼的乐。
沸羊羊,都怪你,以后不想跟你玩了。
卜邻近三径,植果盈千树。——《田园作》
没关系呀,男孩子这样才叫豪迈呢~
追星是一场盛大的暗恋
我也曾在舞台下为你的闪闪发光而落泪。
从悬崖上能采到奇花异草,从劳动中能学到精湛的手艺。
沸羊羊,都怪你,以后不想跟你玩了。
自从做了刘畊宏的女孩,睡眠越来越好,脚步越来越沉重。
我真的有在坚持喔,与其熬夜到现在,不如运动到现在了,啊啊啊啊啊我本草纲目PTSD
没关系呀,男孩子这样才叫豪迈呢~
我真是太喜欢追星了,我觉得我上辈子就是一颗流星的尾巴。
喜羊羊打架真厉害啊!
劳动使人长寿。懒惰催人老,勤劳能延年。
一些小美好正在井然有序的发生着。
方惭不耕者,禄食出闾里。——《观田家》
沸羊羊,你别这样了,想不出来就是想不出来嘛。
喜羊羊打架真厉害啊!
昨日入城市,归来泪满巾。——《蚕妇》
君看一叶舟,出没风波里。——《江上渔者》
童孙未解供耕织,也傍桑阴学种瓜。——《四时田园杂兴》
日出而作,日落而息。——《击壤歌》
卜邻近三径,植果盈千树。——《田园作》
白发老农如鹤立,麦场高处望云开。——《农家望晴》
敢将十指夸针巧,不把双眉斗画长。——《贫女》
锄禾日当午,汗滴禾下土。——《锄禾》
春种一粒粟,秋收万颗子。——《悯农》
田家少闲月,五月人倍忙。——《观刈麦》
刺绣五彩添弱线,吹葭六管动飞灰。——《四时田园杂兴》
天旱农夫盼春雨,泪眼望稻谷。——《耕织图》
莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。——《游山西村》
昨日入城市,归来泪满巾。——《蚕妇》

东家

QQ
这一生,你唯一要完成的KPI,就是做自己。

东家

QQ
这一生,你唯一要完成的KPI,就是做自己。

东家

QQ
活出生命辽阔,拥有选择权利。那就交出一部分青春,来换谁也偷不走的阅历。

东家

QQ
他强任他强,清风拂山岗。