抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车窗上起雾了,我写下了他的名字,雾散了,他没了。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
刚撞到头失忆了,请问一下哪个是我男朋友?我这么美丽应该不可能是单身吧?
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?
我在祈祷天上的星星,不要再让我伤心掉眼泪了。
居然真的有男孩子愿意大晚上跑过来给我送吃的,我真的很感动,就是配送费贵了些。
希望大家的每一次启程,都是去见喜欢的人。
我真是太喜欢追星了,我觉得我上辈子就是一颗流星的尾巴。
听说睡觉手机放枕头旁边有辐射,吓得我赶紧起来把枕头扔了,吓死我了。
兄弟你实在睡不着你起来炸油条早上卖吧 我看你一晚上发了十几段心灵鸡汤 分享了6首歌了 多大的坎过不去啊
希望夏天点开的成绩单 令你永远热泪盈眶
请你带着你那些麻烦情绪,努力往上爬!
人生很短 周一很长
生活中需要解释的地方太多了(只是说我,没有说所有人的意思。)
宝宝在忙嘛(慵懒的挠了挠头伸出食指戳了戳你)
男女接吻是应该闭上眼睛的,因为在那么近的距离,不闭上眼睛的话,是没有办法把对方想像成别人的。
爱情就是在赌谁先看走眼,婚姻则是在赌谁先会走人,他们就会把愚人节和情人节合并成一天。
爱情中谁屈居下风完全看谁比较爱谁,所以你还没一开始就输了。
是、是的...♡喜欢你!我真的喜欢你!........♡呜呜、不行了,我已经变成不看你就不行的笨蛋了...啊啊♡好喜欢♡你…
我没一个钱 有钱也不给她
姐妹们,我这个点还没睡,大家有什么推荐的好看的实用的高级的又小众的骨灰盒推荐吗?我想死了也走ins风,墓地可以大一点我稍微带点oversize风。
已经好几天没发朋友圈了 怎么样 喜不喜欢我这个沉默寡言的姑娘
你是敦煌来的吗?不然壁画这么多。
月入两千五 你不苦谁苦
月入两千五 顿顿都吃土
我们风雨兼程,绝不空手而归。
正义都能迟到,为什么上班不行?
你光发表情包不打字是什么意思?(脸上气出了红橙黄绿青蓝紫)
别定义我,我颠覆想象。
今天的风比亚马逊森林的野男人还要野。
我是从来不信什么阴司地狱报应的 凭什么事 我要说行 就行
你也是个没气性的 叫这些人教的歪门邪道的
没事我不重要,我只是一片凋零的落叶,随着风飘落,我时常在想我的凋零是我自己的选择,还是风不挽留,就像茫茫大海里的一条孤单的鱼没有人会关心我,没有人会想念我。
爱情就像是香水,可是男人却喜欢闻别人身上的香水味。
生活中需要解释的地方太多了(只是说我,没有说所有人的意思。)
没有困难的工作,只有勇敢的打工人。
工资一千八 整天笑哈哈
啊這(我是覺得括號可以小心地解釋很多東西)
宝宝在忙嘛(慵懒的挠了挠头伸出食指戳了戳你)
月光让你着迷,玫瑰让你痴迷,美酒让你昏迷。
爱情中谁屈居下风完全看谁比较爱谁,所以你还没一开始就输了。
新增男友0 确诊男友0 疑似男友0 境外男友0
喜欢我请扣1不喜欢请扣眼珠子。
对,只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你用以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们都低劣,你才是世界之巅,谁能活过你啊。

东家

QQ
祝福大家喜欢的人跟期待的事 通通在这个夏天到来吧

东家

QQ
劳动节美丽心情营业中

东家

QQ
有趣的人生一半是山川湖海。

东家

QQ
有趣的人生一半是山川湖海。

东家

QQ
每一滴汗水的坠落,都是一次双掌交击的声音。

东家

QQ
色彩斑斓是年华,与众不同是青春。