抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

懒羊羊,我鄙视你!

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
我真的有在坚持喔,与其熬夜到现在,不如运动到现在了,啊啊啊啊啊我本草纲目PTSD
那就一起头也不回的向着光亮走下去吧
兄弟你实在睡不着你起来炸油条早上卖吧 我看你一晚上发了十几段心灵鸡汤 分享了6首歌了 多大的坎过不去啊
我才活多大 知道什么轻重
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?
爱情就像是香水,可是男人却喜欢闻别人身上的香水味。
你若告诉我 从此 我疼你 你若不细说 我立刻动手
虽然我今天什么也没有做 但还是辛苦我了
姐妹们,我这个点还没睡,大家有什么推荐的好看的实用的高级的又小众的骨灰盒推荐吗?我想死了也走ins风,墓地可以大一点我稍微带点oversize风。
我才活多大 知道什么轻重
别定义我,我颠覆想象。
没良心的种子 不知天有多高地有多厚
你为什么不求月亮啊,月亮又大又美丽,天上的星星成千上万,那颗该听你说话;月亮是只属于那些找到归宿和幸福的女人,像我这么渺小,求这些渺小的星星,就不会有人跟我争了。
你也是个没气性的 我时常说给你 要吃要喝要玩要笑 只爱同谁玩 就同哪个玩
听说睡觉手机放枕头旁边有辐射,吓得我赶紧起来把枕头扔了,吓死我了。
你也是个没气性的 我时常说给你 要吃要喝要玩要笑 只爱同谁玩 就同哪个玩
好 好 很好
你也是个没气性的 叫这些人教的歪门邪道的
你但凡是个好的 他们怎能闹出这些事情来
我是从来不信什么阴司地狱报应的 凭什么事 我要说行 就行
你是敦煌来的吗?不然壁画这么多。
不说你 说谁呢
你若告诉我 从此 我疼你 你若不细说 我立刻动手
刚看了一部电影,内心有很大的触动并发出无数的热情,让我有种一定要做些什么的热情,于是,我在床上翻了个身然后发现充电线太短又翻回来了。
没良心的种子 不知天有多高地有多厚
平时说嘴说的山响 到了用银子的时候 个个都成了怵头鳖
要说话 两个人屋里说啊 一个屋里 一个窗外 什么意思

东家

QQ
我和千万人一起与你谈一场两小时的恋爱

东家

QQ
眼睛会了就行了,别当真行动。

东家

QQ
我跟着跳了一会儿,心脏说:你停不停,你不停我停了。