抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我知道过去并不容易 但崭新的未来还在等着我们 四月要加油啊

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
月入两千五 顿顿都吃土
你输了多少钱 就这个赖皮样
中华民族传统美德,倡导“格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下”的实现人生理想的步骤和模式。这种为人处世的基本道德观念,是人类进行物质生产活动 和自身生存发展的基本要求,也是人们共同生活的起码的行为准则。
你未嫁,我未娶,两只小狗,一起一起。
怎么会有这样说话的人(我拍了拍我的小脑袋想了半天也想不明白,只能吐吐我粉嫩的小舌头表示无奈)
怎么了嘛(眼里突然爆发出星辰般的光彩,唇角一勾露出洁白的贝齿,纤细的手指捏住衣角轻轻晃动)
我想知道你们喜欢的人都叫你们什么,我喜欢的人都叫我:滚。
女人生而不平等,不过化妆品可以拉近之间的距离。
想知道你所有痛苦来源想知道你所有烦心事想知道你喜欢什么讨厌什么想知道你最爱谁讨厌谁 想了解你依赖你我会一直陪着你的 ……也不知道谁写的挺感人就随手复制下来了 现在的天气好热 能给我转10块钱买杯冰奶茶吗?
心碎到外太空,被外星人拿去研究,一研究只发现了你的名字。
爱情就是在赌谁先看走眼,婚姻则是在赌谁先会走人,他们就会把愚人节和情人节合并成一天。
努力不一定有结果,不努力一定会很舒服。
我工作是为了睡觉。我睡了吃,然后再睡。这里才是真正的生活。
有了马甲线我就会从小熊软糖变成小熊硬糖,所以我是不会练的。
终结三月的遗憾 开启人间四月天
天灵灵,地灵灵,再瘦十斤,显灵显灵。
哇塞 怎么八点四十五了
天灵灵,地灵灵,再瘦十斤,显灵显灵。
外面只有11度,可我怀里只有37度,但我还是建议你去做大摆锤,因为那里有360度。
男女接吻是应该闭上眼睛的,因为在那么近的距离,不闭上眼睛的话,是没有办法把对方想像成别人的。
我在祈祷天上的星星,不要再让我伤心掉眼泪了。
谁说不是呢
我的目标永远是得过且过
古有花木兰替父从军,现有谁愿意替我上学。
如果你有喜欢的女生,就送她一支口红吧,至少在明天她亲别人的时候,你还有参与感。
哈哈好好笑(纤长的手捂住樱桃小嘴眼睛弯成月牙因为熬了一整夜略显沙哑的少御音发出银铃般的笑声)
日行一善,积善成德。人要有一颗善良的心、宽广的心、美好的心,感恩的心,这样才能去帮助有困难的人。我们日行一善,并不是放下手中的一切事情,刻意地去做好事,而是带着善心,给需帮助的人做力所能及的事。
我不想谋生,我要生活。我没有钱用,但我懒得去挣。
喜欢我请扣1不喜欢请扣眼珠子。
人嘛
对,只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你用以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们都低劣,你才是世界之巅,谁能活过你啊。
好想陪你吃饭 可是我封校了 这该死的疫情 我太悲伤了 那你转我50吧 我自己吃
车窗上起雾了,我写下了他的名字,雾散了,他没了。
笑不活了哈哈哈哈哈哈哈哈(砂纸般的手掌捂嘴,黑旋风李逵般可爱的笑了笑)
你是敦煌来的吗?不然壁画这么多。

东家

QQ
我是从来不信什么阴司地狱报应的 凭什么事 我要说行 就行

东家

QQ
老有人问我对象怎么样,我对象很好,我对羊也很好,对猪也不错,我很善良谢谢。

东家

QQ
最近太累了 听说柿子跟螃蟹一起吃会中毒 突然有点想不开 柿子都准备好了 现在就差螃蟹了 有没有看我不顺眼的 买几斤螃蟹给我 据说阳澄湖大闸蟹六两大的毒性最好了

东家

QQ
期待夏天 期待好消息·