抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四月,请一定要照顾好我这个小朋友呀。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
谢谢你们没有删我 我一个乡下人 在养猪 在这个朋友圈里根本没有存在感也没有人会喜欢我 文凭也不是很高 不是很有钱也不懂很多梗 能看着你们朋友圈我就很羡慕
我在祈祷天上的星星,不要再让我伤心掉眼泪了。
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?
你是敦煌来的吗?不然壁画这么多。
努力不一定有结果,不努力一定会很舒服。
嘿嘿,你一定是手断掉了,其实现在想回我消息急得要死吧。
没错 你是个明白人 我明白你明白的意思 我也是明白人 明白人就应该明白我明白你明白的意思 只要大家都明白明白人应明白我明白你明白的意思 这样网络环境就是充满明白人明白其他明白人所明白的事
情话就是连你自己都不相信的话,却希望对方相信。
我命令大雨不准淋湿你,可是我又算什么东西,还敢给雨下命令,于是我反倒被暴雨淋到生病。有时候我的爱好像正是这样,无力又蠢得可笑。但我已经在这样爱着你,我又有什么办法呢。
爱情就像是香水,可是男人却喜欢闻别人身上的香水味。
还有谁不知道三丽鸥开始投票了,投票不投布丁狗,说明这个人鉴赏和自我修养不足,他理解不了这种高雅艺术,他只能在最低的level徘徊,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生。
左没车,右没房,裤兜光光,坚强坚强。
压力大,欠款大,花费大,年龄大,传说中的前途远大。
谢谢你们没有删我 我一个乡下人 在养猪 在这个朋友圈里根本没有存在感也没有人会喜欢我 文凭也不是很高 不是很有钱也不懂很多梗 能看着你们朋友圈我就很羡慕
我没回你信息并不是因为我故作高冷,也不是因为咱俩不熟的同时你总说一些无趣的话,更不是因为讨厌你而不想接你话茬,我只是不认识你发的字,正在查字典。
还有谁不知道三丽鸥开始投票了,投票不投布丁狗,说明这个人鉴赏和自我修养不足,他理解不了这种高雅艺术,他只能在最低的level徘徊,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生。
是、是的...♡喜欢你!我真的喜欢你!........♡呜呜、不行了,我已经变成不看你就不行的笨蛋了...啊啊♡好喜欢♡你…
我命令大雨不准淋湿你,可是我又算什么东西,还敢给雨下命令,于是我反倒被暴雨淋到生病。有时候我的爱好像正是这样,无力又蠢得可笑。但我已经在这样爱着你,我又有什么办法呢。
你不喜欢我嘛?(可人儿睁大了无辜的双眼问道)
笑不活了哈哈哈哈哈哈哈哈(砂纸般的手掌捂嘴,黑旋风李逵般可爱的笑了笑)
宝宝在忙嘛(慵懒的挠了挠头伸出食指戳了戳你)
好想陪你吃饭 可是我封校了 这该死的疫情 我太悲伤了 那你转我50吧 我自己吃
我在祈祷天上的星星,不要再让我伤心掉眼泪了。
爱情就像是香水,可是男人却喜欢闻别人身上的香水味。
啊?(纤纤玉手惊讶的捂住自己的樱桃小嘴,圆圆的眼睛瞬间睁大像一只软fufu的小兔子)
怀着一颗感恩的心,去看待身边的人和事,你将会发现自己是多么幸福,放开你的胸怀,让细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更充实。
中华民族传统美德,倡导“格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下”的实现人生理想的步骤和模式。这种为人处世的基本道德观念,是人类进行物质生产活动 和自身生存发展的基本要求,也是人们共同生活的起码的行为准则。
刚毕业,我一定会走出舒适圈;工作后,努力扩大舒适圈。
少提点择偶标准 多想想自己何德何能
古有花木兰替父从军,现有谁愿意替我上学。
年初发誓努力工作,知道存款看起来像电话号码,比如802088,现在已经完成最后两位数了,加油。
他这个人不行的,隔三差五心态崩一下,完事还很认怂的把日子拼起来接着过,破罐子破摔他是不敢的。
一无颜,二无钱,小小女子,可怜可怜。
皮都展开了
我见过的最美的春天,是你穿过人群找到我的那个四月。
那也是
我心中的警报响了
每天一遍 防止早恋
压力大,欠款大,花费大,年龄大,传说中的前途远大。
车窗上起雾了,我写下了他的名字,雾散了,他没了。
对,只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你用以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们都低劣,你才是世界之巅,谁能活过你啊。

东家

QQ
你若告诉我 从此 我疼你 你若不细说 我立刻动手

东家

QQ
你若告诉我 从此 我疼你 你若不细说 我立刻动手

东家

QQ
你但凡是个好的 他们怎能闹出这些事情来

东家

QQ
你但凡是个好的 他们怎能闹出这些事情来

东家

QQ
你们这些没良心的 都是一条藤

东家

QQ
虽然我今天什么也没有做 但还是辛苦我了

东家

QQ
想给我的好姐妹在她19岁的时候送她一辆玛莎拉蒂 但是她在我心中永远18岁