抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要把四月的坏心情卷进肥牛里,伴着滚烫的火锅底料和可口的花生酱一口吃掉!

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
不用美颜骗自己,你就是最真实的你。
四月,请一定要照顾好我这个小朋友呀。
清明出游,与春天同行,思念与希望同在!
春心莫共花争发,一寸相思一寸灰!
春日游,杏花吹满头。
真的,这就是春天啊,狂跳的心搅乱水中的浮云。
“可是这样你的健康码会变红的!”
我得往北去,赴一场没有人来的春三月。
春天也是远道而来的浪漫
河山经历春天,就有了花的样子。
你讲的非常有道理,有道理就有道理在它其实并没有什么道理,但是你觉得有道理,我觉得有道理,他也觉得有道理,所以它就变得有道理。
又能怎么样呢,反正所有东西在时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。
我已经老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来,他对我说:请戴好口罩。
生死之外,皆为小事。
说的对。但是在亚洲,一分钟就过去了六十秒。据统计,在中国未婚先孕的都是女性。要是一个人每天节约一包烟钱,十天就节约了十包。谁能想到,一个十六岁的花季少女四年前只有十二岁? 00后至今无人活到25。
冬天储存浪漫,春天漫山遍野馈赠于你。
你一句春不晚,我就到了真江南。
又能怎么样呢,反正所有东西在时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。
今天,学校封了。也许是在昨天,我搞不清。我收到辅导员的一封电报:“一点封校。只进不出。全员核酸。” 它说得不清楚。也许是昨天封的。
来年只做春天不做花,我是春天永远有花。
你讲的非常有道理,有道理就有道理在它其实并没有什么道理,但是你觉得有道理,我觉得有道理,他也觉得有道理,所以它就变得有道理。
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。
满目山河空念远,落花风雨更伤春。
春心莫共花争发,一寸相思一寸灰!
世界上有四种门,木门,铁门,电门,和回到最初的我们。
作者快点填坑,小透明等得好辛苦。
太太您年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云, 卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄 手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......所以您什么时候更新?
世界上有五种菇:金针菇 杏鲍菇 白玉菇 平菇 还有莫拉古?
明艳动人 人见人爱 倾国倾城沉鱼落雁 闭月羞花 人间尤物 出尘脱俗 吹弹即破 白璧无瑕美艳绝伦 美伦美奂 楚楚可人 人淡如菊 娇艳如花 至真至纯尽善尽美 美若天仙 温文尔雅 品貌端庄 丽质天成 窈窕淑女天姿绝色 国色天香 风姿绰约 风华绝代 人间极品世界最美第一的大大在更几篇吧!
太太您年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云, 卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄 手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......所以您什么时候更新?
奶奶!您关注的大大还没更新!
看了您的作品,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,所以您什么时候更新?

东家

QQ
先声明一下:愚人节所有的玩笑我一律当真。

东家

QQ
小猫咪也不知道它会掉毛,它只是想蹭你,我也不知道我会窜稀,我以为那只是个屁。

东家

QQ
好想陪你吃饭 可是我封校了 这该死的疫情 我太悲伤了 那你转我50吧 我自己吃

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:83

东家

楼主分享的好

东家

QQ
是、是的...♡喜欢你!我真的喜欢你!........♡呜呜、不行了,我已经变成不看你就不行的笨蛋了...啊啊♡好喜欢♡你…

东家

QQ
是、是的...♡喜欢你!我真的喜欢你!........♡呜呜、不行了,我已经变成不看你就不行的笨蛋了...啊啊♡好喜欢♡你…