抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢每个月的一号,一切好像都可以重新开始。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
强扭的瓜虽然不甜,但是也能解渴,懂?
有事做,有人爱,有所期待。
竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。
春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。
今天撒谎都可以被原谅,你夸我一下怎么了。
人生就是一列开往末途的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着你走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。
关于明天的事我们后天就知道了
花会重新开,不同的春来了又来。
又能怎么样呢,反正所有东西在时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。
读书可以帮你解决很多问题 否则你可能会成为一个问题
但凡你说话沾一点边,也不至于一点边都不沾。
在单身这件事情上从未有过男朋友
又能怎么样呢,反正所有东西在时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。
关于明天的事我们后天就知道了
作为一个过来人,我已经过来了。
我觉得这是个值得讨论的学术问题,就像卷心菜放再铁轨上就会被路过的羊吃掉,而手指甲长时间不修剪也会被妈妈训斥,所以人们走路的时候不能抠脚趾头,否则将会增大于地面接触的难度。
睡觉的时候一定要闭上眼睛 不然会睡不着。
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜。
你讲的非常有道理,有道理就有道理在它其实并没有什么道理,但是你觉得有道理,我觉得有道理,他也觉得有道理,所以它就变得有道理。
我起床了 这个点起床的人 是未来之星 是国家栋梁 是都市小说的商业大鳄 是吾日三省吾身的自律者 是相亲节目里的心动嘉宾 是自然界的丛林之王 是世间所有丑与恶的唾弃者 是世间所有美与好的创作者
说的对。但是在亚洲,一分钟就过去了六十秒。据统计,在中国未婚先孕的都是女性。要是一个人每天节约一包烟钱,十天就节约了十包。谁能想到,一个十六岁的花季少女四年前只有十二岁? 00后至今无人活到25。
为什么要发问号?有什么我没解释清楚的吗?还是我的回答给你造成了困扰呢?也有可能是你发错了但是这个可能性不是很大。你是那种特能讲的还是不爱说话的?人与人之间需要更多沟通和交流需不需要我开导开导你? 我就是这么热心肠千万别跟我磕头真的太见外了。不过你这个问号到底啥意思啊我真没搞明白。
但凡这句话有一点用的话,也不至于一点用没有。
但凡你说话沾一点边,也不至于一点边都不沾。
在单身这件事情上从未有过男朋友

东家

QQ
人间四月 所到之处都充满温暖 它会驱散心底的寒冬 会把希望送给你

东家

QQ
万物生长,你是四月朝阳。

东家

QQ
要把四月的坏心情卷进肥牛里,伴着滚烫的火锅底料和可口的花生酱一口吃掉!

东家

QQ
小猫咪也不知道它会掉毛,它只是想蹭你,我也不知道我会窜稀,我以为那只是个屁。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:83

东家

楼主分享的好