抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管他沧海桑田,你仍是四月人间。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
不用美颜骗自己,你就是最真实的你。
外界的声音都是参考,你不开心就不要参考。
我要睡了麻烦帮我关下月亮
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。
人生就是一列开往末途的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着你走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。
强扭的瓜虽然不甜,但是也能解渴,懂?
云边有个小卖部,货架堆着岁月和夕阳,背后就是山。老人靠着躺椅假装睡着,小孩子偷走了一块糖。泪水几点钟落地,飞鸟要去向何方。人们聚和离,云朵来又往。
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
我扑向比夜更大的黑板,鸟在其中藏起粮食,窗外,草地发蓝,从卖气球的人那里,每个孩子牵走一个心愿。
愚人节,公司竟然让我们去上班,还是八点上班!越想不对劲儿,不行,咱不能上当!
强扭的瓜虽然不甜,但是也能解渴,懂?
晚安 我带着我的可爱一起打烊了 ᵕ᷄ ≀ ̠˘
不忙,你说,我在听。
先声明一下:愚人节所有的玩笑我一律当真。
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。
作者快点填坑,小透明等得好辛苦。
我已经闭好一只眼睛 等你和我说晚安 我就闭上另一只
我心里有一簇迎着烈日而生的花,比一切美酒都要芬芳,滚烫的馨香淹没过稻草人的胸膛,草扎的精神,从此万寿无疆。
我生来平平淡淡,没有显赫家世,没有倾城面貌。惊艳不了青春,斑驳不了岁月。可我依然想温暖时光,饱读诗书,努力弥补我这平淡出生,后期绚烂绽放。
植树节没有栽在我手上,那愚人节到来了,你愿意被我骗到手吗?
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。
夜月一帘幽梦,春风十里柔情。
我生来平平淡淡,没有显赫家世,没有倾城面貌。惊艳不了青春,斑驳不了岁月。可我依然想温暖时光,饱读诗书,努力弥补我这平淡出生,后期绚烂绽放。
允许你打扰我一下,在四月份的第一天,多一分一秒,我都会当真。
植树节没有栽在我手上,那愚人节到来了,你愿意被我骗到手吗?
晚风轻踩着云朵 月亮在贩售快乐 你从银河背后靠近我 我与星辉一同为你沦陷
红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。

东家

QQ
希望这个四月能拥有春暖花开的绚烂 希望这个四月 一切顺利 一切安好

东家

QQ
四月变成了一座桥急着让夏天来到

东家

QQ
喜欢每个月的一号,一切好像都可以重新开始。

东家

QQ
四月微风 四月初夏 花开正盛 好事正在酝酿 愿你所有的事都能如愿以偿

东家

QQ
四月一定会更好的吧,感觉生活也在一点一点的变甜变可爱。