抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望这个四月能拥有春暖花开的绚烂 希望这个四月 一切顺利 一切安好

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
不用美颜骗自己,你就是最真实的你。
孤独这两个字拆开来看,有孩童,有瓜果,有小犬,有蝴蝶,足以撑起一个盛夏傍晚的巷子口,人情味十足。稚儿擎瓜柳棚下,细犬逐蝶窄巷中,人间繁华多笑语,唯我空余两鬓风。
清明,在错过好时节之前,及时去山野间,寻春,繁茂草木好藏身。
清明时节雨纷纷,满屋和煦迎春色。
春雨清明天,万物醒,虽清明未清醒。
万里情归路 只因思念故
同你游遍春光,与你共享健康。
清尘除杂,明空丽水万物皆洁齐不负好春光。
伤春,有花宽慰。
仲春与暮春之交,春回大地,生机勃勃,桃蕊吐艳,柳绵垂金,踏青寻春,酒香宜人。
生死之外,皆为小事。
我们都是一颗种子,可以让生命发扬光大。人间四月天,愿希望生生不息。
年好景君须记,清明过后春自去!
风气清明春盎然,小新微曳佛杏雨
清明出游,与春天同行,思念与希望同在!
梨花风起正清明,游子寻春半出城。
我在等一树花开,也在等你踏春而来
燕归柳荡正清明,出城踏青去寻春。
清明,在错过好时节之前,及时去山野间,寻春,繁茂草木好藏身。
清明时节雨纷纷,满屋和煦迎春色。
改天是哪天,下次是哪次,以后是多久,去经历,去后悔,保持热爱,奔赴山海。
今晚别关窗 我想偷偷进你梦里
春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。
“可是这样你的健康码会变红的!”
世间温柔,不过是芳春柳摇染花香,槐序蝉鸣入深巷。
和柔软的风,一起平分了春天。
春天来得晚,春天才浪漫。
我起床了 这个点起床的人 是未来之星 是国家栋梁 是都市小说的商业大鳄 是吾日三省吾身的自律者 是相亲节目里的心动嘉宾 是自然界的丛林之王 是世间所有丑与恶的唾弃者 是世间所有美与好的创作者
小狗想要的,也是小狗这样的。
万象更新春渐浓,骏马驰骋逐春风。
满目山河空念远,落花风雨更伤春。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
他对着黑黝黝的小区,奇怪地伸出双手,而且尽管离他很远,我能看出来他正在发抖。我不由向那边望去,但什么也没看到,只见远处有一点微茫的绿光,兴许是谁手机上的绿码。
又能怎么样呢,反正所有东西在时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。
睡觉的时候一定要闭上眼睛 不然会睡不着。
关于明天的事我们后天就知道了
为什么要发问号?有什么我没解释清楚的吗?还是我的回答给你造成了困扰呢?也有可能是你发错了但是这个可能性不是很大。你是那种特能讲的还是不爱说话的?人与人之间需要更多沟通和交流需不需要我开导开导你? 我就是这么热心肠千万别跟我磕头真的太见外了。不过你这个问号到底啥意思啊我真没搞明白。
说的对。但是在亚洲,一分钟就过去了六十秒。据统计,在中国未婚先孕的都是女性。要是一个人每天节约一包烟钱,十天就节约了十包。谁能想到,一个十六岁的花季少女四年前只有十二岁? 00后至今无人活到25。
作为一个过来人,我已经过来了。
我觉得这是个值得讨论的学术问题,就像卷心菜放再铁轨上就会被路过的羊吃掉,而手指甲长时间不修剪也会被妈妈训斥,所以人们走路的时候不能抠脚趾头,否则将会增大于地面接触的难度。

东家

QQ
希望这个四月能拥有春暖花开的绚烂 希望这个四月 一切顺利 一切安好

东家

QQ
四月微风 四月初夏 花开正盛 好事正在酝酿 愿你所有的事都能如愿以偿

东家

QQ
四月的春天已经有点夏日的气息

东家

QQ
管他沧海桑田,你仍是四月人间。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:83

东家

楼主分享的好