抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万物生长,你是四月朝阳。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
不用美颜骗自己,你就是最真实的你。
我们所爱之人和事皆是平凡,我们的喜爱为其添上了一层色彩。
终结三月的遗憾 开启人间四月天
春心莫共花争发,一寸相思一寸灰!
报备一下喔 我开始恋爱啦 和一个认识蛮久的男孩子 真的是太喜欢了 以后没有丧气话了 全是甜言蜜语 他也很体贴 多开心呀 至于为什么突然有男朋友了呢 因为今天愚人节
晚安 月亮警察别忘记保护我
相见时难别亦难,东风无力百花残。
睡不着在数羊的时候 突然有一只小羊站了出来对我说“请你用心一点,你已经数过我一次了。”
春雨清明天,万物醒,虽清明未清醒。
清明时节雨纷纷,满屋和煦迎春色。
年好景君须记,清明过后春自去!
满目山河空念远,落花风雨更伤春。
清尘除杂,明空丽水万物皆洁齐不负好春光。
我们都是一颗种子,可以让生命发扬光大。人间四月天,愿希望生生不息。
他对着黑黝黝的小区,奇怪地伸出双手,而且尽管离他很远,我能看出来他正在发抖。我不由向那边望去,但什么也没看到,只见远处有一点微茫的绿光,兴许是谁手机上的绿码。
我已经盖好被子了 就等你说晚安了
竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。
我这人平时胆子挺大的,唯独遇见你才成为只敢愚人节表白的胆小鬼。
愚人节,公司竟然让我们去上班,还是八点上班!越想不对劲儿,不行,咱不能上当!
请收好今晚的月光和我爱你
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。
云边有个小卖部,货架堆着岁月和夕阳,背后就是山。老人靠着躺椅假装睡着,小孩子偷走了一块糖。泪水几点钟落地,飞鸟要去向何方。人们聚和离,云朵来又往。
晚睡的小孩不会有美梦光临哦
我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。“每逢你想要摘下口罩的时候,” 他对我说,“就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都是绿码。”
又能怎么样呢,反正所有东西在时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。
揣着一口袋的开心满载而归,还有定格春天的味道。
温度在慢慢回温,属于我们的春天要来了。
为什么要发问号?有什么我没解释清楚的吗?还是我的回答给你造成了困扰呢?也有可能是你发错了但是这个可能性不是很大。你是那种特能讲的还是不爱说话的?人与人之间需要更多沟通和交流需不需要我开导开导你? 我就是这么热心肠千万别跟我磕头真的太见外了。不过你这个问号到底啥意思啊我真没搞明白。
多年以后,面对社区防疫人员,奥雷里亚诺布恩迪亚上校将会回想起父亲带他去商城却被封禁隔离的那个遥远的下午。

东家

QQ
我知道过去并不容易 但崭新的未来还在等着我们 四月要加油啊

东家

QQ
四月,请一定要照顾好我这个小朋友呀。

东家

QQ
喜欢每个月的一号,一切好像都可以重新开始。

东家

QQ
喜欢每个月的一号,一切好像都可以重新开始。

东家

QQ
适合与过去漂亮地告别 新的开始 总会有更多惊喜在等着你

• 打卡等级:意犹未尽
  • 打卡总天数:55
  • 打卡总奖励:434

东家