抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我这人平时胆子挺大的,唯独遇见你才成为只敢愚人节表白的胆小鬼。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
今天就是懦夫表白日了,大家有目标了吗?我不介意被做目标。
月亮会和可爱善良的小朋友说晚安
江碧鸟逾白,山青花欲燃。
晚安 我带着我的可爱一起打烊了 ᵕ᷄ ≀ ̠˘
改天是哪天,下次是哪次,以后是多久,去经历,去后悔,保持热爱,奔赴山海。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
真的,这就是春天啊,狂跳的心搅乱水中的浮云。
我已经老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来,他对我说:请戴好口罩。
我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。“每逢你想要摘下口罩的时候,” 他对我说,“就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都是绿码。”
伤春,有花宽慰。
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
相见时难别亦难,东风无力百花残。
红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。
竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。
满目山河空念远,落花风雨更伤春。
谁家玉笛暗飞声,散入春风满洛城。
流水落花春去也,天上人间。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。
夜月一帘幽梦,春风十里柔情。
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
江碧鸟逾白,山青花欲燃。
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。
春心莫共花争发,一寸相思一寸灰!
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
相见时难别亦难,东风无力百花残。
只要春天不死,就会有迎春的花朵年年岁岁开放。
花会重新开,不同的春来了又来。
睡觉的时候一定要闭上眼睛 不然会睡不着。
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜。
读书可以帮你解决很多问题 否则你可能会成为一个问题
读书,世界就在眼前。不读书,眼前就是世界。
为什么要发问号?有什么我没解释清楚的吗?还是我的回答给你造成了困扰呢?也有可能是你发错了但是这个可能性不是很大。你是那种特能讲的还是不爱说话的?人与人之间需要更多沟通和交流需不需要我开导开导你? 我就是这么热心肠千万别跟我磕头真的太见外了。不过你这个问号到底啥意思啊我真没搞明白。
但凡你说话沾一点边,也不至于一点边都不沾。
读书才不是为了改变世界 只是不想被世界改变罢了
不读书还不是照样活着 可读书能让你清楚为什么活着
你可能对读书有很多误解 刚好读书可以消除这些误解
读书的确没用 对于那些不想成为有用的人来说
读书,世界就在眼前。不读书,眼前就是世界。

东家

QQ
四月变成了一座桥急着让夏天来到

东家

QQ
四月微风 四月初夏 花开正盛 好事正在酝酿 愿你所有的事都能如愿以偿

东家

QQ
四月变成了一座桥急着让夏天来到

东家