抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不用美颜骗自己,你就是最真实的你。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
读书未必能让你什么都知道 但至少能知道不知道的是什么
伤春,有花宽慰。
空气自由新鲜,远山和炊烟,狗和田野,可以沉睡一夏天。
植树节没有栽在我手上,那愚人节到来了,你愿意被我骗到手吗?
我这人平时胆子挺大的,唯独遇见你才成为只敢愚人节表白的胆小鬼。
外界的声音都是参考,你不开心就不要参考。
又能怎么样呢,反正所有东西在时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。
读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。
你讲的非常有道理,有道理就有道理在它其实并没有什么道理,但是你觉得有道理,我觉得有道理,他也觉得有道理,所以它就变得有道理。
你就做自己吧,有点奇怪也没关系,和别人不一样也没关系,我永远站在你这边。
外界的声音都是参考,你不开心就不要参考。
我生来平平淡淡,没有显赫家世,没有倾城面貌。惊艳不了青春,斑驳不了岁月。可我依然想温暖时光,饱读诗书,努力弥补我这平淡出生,后期绚烂绽放。
我心里有一簇迎着烈日而生的花,比一切美酒都要芬芳,滚烫的馨香淹没过稻草人的胸膛,草扎的精神,从此万寿无疆。
有事做,有人爱,有所期待。
生死之外,皆为小事。
燕归柳荡正清明,出城踏青去寻春。
万里情归路 只因思念故
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜。
读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。
不敢说读书就能保证成功 但却能保证让你不畏惧失败
清明时节雨纷纷,满屋和煦迎春色。
燕归柳荡正清明,出城踏青去寻春。
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜。
读书不是为了成绩,是为了能在落幕无光的地方找到方向。
读书可以帮你解决很多问题 否则你可能会成为一个问题

东家

QQ
适合与过去漂亮地告别 新的开始 总会有更多惊喜在等着你

东家

QQ
带着三月的未完成 在四月奔跑起来 即使道路泥泞 也会收获遍野的烂漫

东家

QQ
带着三月的未完成 在四月奔跑起来 即使道路泥泞 也会收获遍野的烂漫

东家

QQ
四月变成了一座桥急着让夏天来到

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:83

东家