抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花开枝头,你在心头。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
你讲的非常有道理,有道理就有道理在它其实并没有什么道理,但是你觉得有道理,我觉得有道理,他也觉得有道理,所以它就变得有道理。
没错,你是个明白人,我明白你明白的意思,我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,只要大家都明白明白人应明白我明白你明白的意思,这样网络环境就是充满明白人明白其他明白人所明白的事。
睡觉的时候一定要闭上眼睛 不然会睡不着。
为什么要发问号?有什么我没解释清楚的吗?还是我的回答给你造成了困扰呢?也有可能是你发错了但是这个可能性不是很大。你是那种特能讲的还是不爱说话的?人与人之间需要更多沟通和交流需不需要我开导开导你? 我就是这么热心肠千万别跟我磕头真的太见外了。不过你这个问号到底啥意思啊我真没搞明白。
一切都是冰冷的恨意,一想到这我就手脚冰凉遍体生寒后背发凉宛若人间地狱的恶魔,气的我蹲在地下车库哭了三小时,仿佛处在真空中窒息两分钟,忍不住哭了,是真的一下子就涌出来了,很委屈很不知所措很无力很愤怒!
关于明天的事我们后天就知道了
月亮会和可爱善良的小朋友说晚安
你的羊偷跑到了我这里,它回去的时候,我在它的绒毛里,捎上我悄悄塞进去的晚(喜)安(欢)。
请收好今晚的月光和我爱你
我已经闭好一只眼睛 等你和我说晚安 我就闭上另一只
晚安 我带着我的可爱一起打烊了 ᵕ᷄ ≀ ̠˘
我已经盖好被子了 就等你说晚安了
你要裹紧小被子早早睡 不然我在梦里找不到你
月亮偷偷钻进了云的怀里 你多久才能钻进我的被窝里
月亮和星星会不会互道心事
睡不着在数羊的时候 突然有一只小羊站了出来对我说“请你用心一点,你已经数过我一次了。”
晚风轻踩着云朵 月亮在贩售快乐 你从银河背后靠近我 我与星辉一同为你沦陷
我希望你做个甜甜的梦 我的意思是梦到我
晚睡的小孩不会有美梦光临哦
我要睡了麻烦帮我关下月亮
世界上有五种人 好人 坏人 美人 丑人 还有一个是你是人吗
世界上有五种通 申通圆通中通百世汇通 还有一种难道不是学习通吗?
世界上有五种下,陛下,殿下,阁下,足下,和我们拥抱了一下。
世界上有五种肉:鸡肉、猪肉、羊肉、鱼肉,还有你身上的肥肉。
世界上有五种人:好人 坏人 狠人 狼人还有你不是人。
世界上有五个宝宝 花园宝宝 天线宝宝 乖宝宝 坏宝宝 还有一个是来海绵宝宝
世界上有五种菇:金针菇 杏鲍菇 白玉菇 平菇 还有莫拉古?
这世界上有五种花,梅花,桃花,樱花,玫瑰花,还有一种挣钱给我花。
这世界上有五种瓜 西瓜 哈密瓜 冬瓜 香瓜 还有高原黄瓜顶呱呱
世界上有五种黄:蛋黄 金黄 橘黄 昏黄 还有一个宫规森严祺贵人不得信口雌黄。
世界上有五种甜,微甜三分甜五分甜七分甜,还有我只是嘴甜。
世界上有五种苦 困苦 辛苦 刻苦 艰苦 还有我怎么这么痛苦
这世界上有五种风 微风 大风 刮风 台风 还有我的玉树临风

东家

QQ
说的对。但是在亚洲,一分钟就过去了六十秒。据统计,在中国未婚先孕的都是女性。要是一个人每天节约一包烟钱,十天就节约了十包。谁能想到,一个十六岁的花季少女四年前只有十二岁? 00后至今无人活到25。

东家

QQ
在单身这件事情上从未有过男朋友

东家

QQ
适合与过去漂亮地告别 新的开始 总会有更多惊喜在等着你

东家

QQ
要把四月的坏心情卷进肥牛里,伴着滚烫的火锅底料和可口的花生酱一口吃掉!