抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天植树节,有没有哪个人想栽在我手里?

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
今天是植树节 但我不想种树 只想把你种心上
今天植树节,有没有人卖摇钱树的,也不是想摇钱,主要是想劳动。
植树节没什么能够送给大家的,国内最大种子链接http://www.seedinfo.cn拿走,不谢。
植树节栽一个男朋友,明年长出十个男朋友。
如果你今天还没想好种什么树 你可以中意我
今天植树节,有没有人发点种子?
终究是熬到了下班时间也等不到哥哥的一句消息,怕不是今晚哥哥又要加班了?留妹妹独自一人暗自伤神。
哥哥说的可当真,你说的这些,可莫要忘了,若是今日寻我开心,他日便忘了去,可真真的使我平白伤心了。
哥哥若觉得我无趣,明日又见旁人绝妙,真真让人伤了心。
哥哥现在连解释都没有了吗,瞧瞧,我不过是多说了几句,哥哥就这般模样说我。
你也不用同我好一阵歹一阵的,要恼就撂开了手,何必再这说这些话呢。
我说了,亏得在游戏那绊住了,不然早飞来了,你要玩便痛快玩吧,何苦来招惹我,到时候输了游戏倒显得是我的不是了,难为你费心,哪里就冷落我了呢。
倒是终究被哥哥嫌弃了,不像其她妹妹生的俊俏。
我大抵是熬不过这一天了,单单等你的消息就心烦。
罢了罢了,哥哥平日里也就这么洒脱,是妹妹小家子气了。
我只想着做哥哥的女朋友,总要调些脂粉,好让哥哥面上增光,谁成想哥哥竟不领情,还怪我梳妆太迟,真真是痛杀妹妹了。
你瞧,又开始画饼了,我要是信了,怕是要哭断肠去了。
难为妹妹费心,生怕我平日太无趣,总想着法子让我热闹热闹,可今日这人这般多,倒让我觉得有些许不自在起来,妹妹自个在这好生玩着,姐姐就不凑这热闹了。
瞧你忽冷忽热的样子,怎么,与我聊天是委屈你了?我就知道,别人不冷落你,也不会轮到我。

东家

QQ
小狗祝你学业一切顺利,终点有期望。
村口那只小狗香香的 它好厉害 他好有智慧 想送它一根肉骨头

东家

QQ
想回家,你来接我回家。
三更梦醒,你是檐上落下的星。

东家

QQ
喂!小狗最近怎么开始听emo歌单了啊?别难过,我分骨头给你啊!