抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝福冬残奥运动员们都能取得佳绩,为你们欢呼打call!

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
冬残奥之光照亮冰雪 希望火种生生不息
激动的心,颤抖的手,为冬残奥运动健儿欢呼!
不向命运屈服,勇敢挑战极限,为残奥运动员们加油!
聪明的人太多了 我必须为笨蛋争口气
深深的话我们浅浅地说 长长的路我们慢慢地走
见山是山,见水是水,见你即是全世界。
美好总是出其不意,并非要等什么特别的日子。
不是,我非常不理解,我们的关系就这么生疏吗?为什么你不能赶紧给我发货呢?不差我那点运费的话我可以不给,我就是想要个发货我有什么罪?我连收到快递欣喜若狂的权利都没有吗?
别说了,我都明白,我怎么会不明白呢?我爬出下水道看着外面灯红酒绿的世界小心翼翼地钻了回去 我静静地坐在那里 身边满是恶水和垃圾 但我早已不在意这些 我知道你会很快发货的对吧 你不会忍心看到我难过的对吧
半夜不睡,你是秃头宝贝。
真的很喜欢上班,那种低人一等受尽欺负,还赚不到钱的感觉让我着迷
人必须经历一番刻苦的努力,才会有成就老板的机会
倒也不用这么非主流
你一天天是蹭网吗,等你回个消息写信都送到了。
所以回复信息是需要现造字吗?
你好狠的心,你竟然不发货不理我。我这个可怜无助的人。我无助的望着乌黑暗沉的天,那一片云朵像是被你的狠心撕碎般糜烂没有一丝光彩,我对着天空嚎叫但是又有谁能在意我,我只想让你明白我只是想让你发一下货。
呜呜呜,为什么不理我,你不能因为我只是你生命中的过客而不是你等待的归人就这样不理我吧。你伤透了一颗盼望着发货的心,它现在就好像一颗冷冰冰的千疮百孔的石头,我伤的彻底
别说了,我都明白,我怎么会不明白呢?我爬出下水道看着外面灯红酒绿的世界小心翼翼地钻了回去 我静静地坐在那里 身边满是恶水和垃圾 但我早已不在意这些 我知道你会很快发货的对吧 你不会忍心看到我难过的对吧
一切都是冰冷的恨意,一想到还不发货这我就手脚冰凉遍体生寒后背发凉宛若人间地狱的恶魔,气的我蹲在地下车库哭了三小时,仿佛处在真空中窒息两分钟,忍不住哭了,是真的一下子就涌出来了,很委屈很不知所措很无力很愤怒!

东家

QQ
祝福冬残奥会圆满成功,祝福运动健儿一举夺冠!

东家

QQ
今天是植树节 但我不想种树 只想把你种心上
三月种下的,九月会给你答案。

东家

QQ
小狗想要的,也是小狗这样的。
小狗一点都不喜欢夏天,这个季节充满了黏糊糊的汗水,一点也不浪漫。

东家

QQ
小狗想要的,也是小狗这样的。
小狗一点都不喜欢夏天,这个季节充满了黏糊糊的汗水,一点也不浪漫。

东家

QQ
我想每天都送你花,因为我是浪漫的小狗。
拜托!编导小狗超酷的好吗!想要它的特写和长镜头都给我!