抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热爱不可挡,梦想已飞扬,一起为冬残奥会的健儿们加油!

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
北京残奥会锣鼓喧,九州健儿齐发力,赛出风格勇争先。
热爱不可挡,梦想已飞扬,一起为冬残奥会的健儿们加油!
冬残奥之光照亮冰雪 希望火种生生不息
能够征服冰雪的人势必有颗炙热的心
祝冬残奥健儿顺利取得好成绩!
温柔半两 从容一生
不为往事扰 余生只愿笑
今天无论是女神节还是女王节,都希望你能好好宠爱自己。
刚给对象洗完衣服,手搓的,平时洗之前手都要消5遍毒。今天因为漏了一遍被对象打了两巴掌,现在心里有点委屈。今天疯狂星期四,谁请我吃KFC,我边吃边跟你说她平时都怎么骂我的
发财和发自拍总要发一个吧。
老师问三个学生,你们用什么东西可以填满一整个房间。第一个学生找来稻草铺满地板,老师摇了摇头。第二个学生找来一根蜡烛点燃,屋子里充满了光,老师还是摇了摇头,因为学生的影子没有被照到。这时第三个学生拿出肯德基疯狂星期四29.9买的8个蛋挞,顿时香味充满了整个房间。
面对热爱要不遗余力的喜欢
做自己就是最美的姿态, 爱自己是终身浪漫的开始。
肯德基给你们多少钱了,让你们周周给编段子,疯狂星期四真的那么有诱惑力?我偏不信,v我50,我去试试
我得了emo病,医生给我开了你的wechat。
徒手造美女。
发自拍你们骂我丑,发句子你们说我又在装孤独钓鱼,发搞笑段子你们要说我是不是脑瘫,发个定位你们要问我是不是全国可飞,发处对象你们又说我不配,那我发什么,在朋友圈发传单吗?
制造美女我比女娲牛逼。
愿你 沉淀又执着 对每件热爱的事物 都全力以赴又满载而归 变成一个美好的人 做美好的事
祝这个世界继续热闹 祝你仍然是你
我,一个比奥利奥还傲的美女。
这福气给你要不要啊。
今年67了,没有做过任何保养,由内而外的自信,就是女人最美的武器。
发自拍你们骂我丑,发句子你们说我又在装孤独钓鱼,发搞笑段子你们要说我是不是脑瘫,发个定位你们要问我是不是全国可飞,发处对象你们又说我不配,那我发什么,在朋友圈发传单吗?
怎么回事?疯狂星期四没人发朋友圈呢?我炸了一百多斤的鸡翅,谁来买?

东家

QQ
北京残奥会锣鼓喧,九州健儿齐发力,赛出风格勇争先。

东家

QQ
你瞧,又开始画饼了,我要是信了,怕是要哭断肠去了。
瞧你忽冷忽热的样子,怎么,与我聊天是委屈你了?我就知道,别人不冷落你,也不会轮到我。

东家

QQ
植树节不打算植树了,也不想栽在别人手里了,我只想给自己植点发。
今天是植树节 但我不想种树 只想把你种心上

东家

QQ
爱你的时候我变成全世界最笨的小狗
芜湖!好想跑到山顶大声告诉全世界,卷毛小狗回我消息啦!