抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

知足且上进,温柔且坚定。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
你未必出类拔萃,但你一定与众不同。
女孩子嘛,元气满满,好好生活,总会遇见美好的事情,生活的温柔,总会走到身边。
少女心和骑士精神,可以同属于一个女孩。
山野千里,你是我藏在微风中的欢喜。
最近上火了,难道是因为我太辣了吗?
别难过了 明天早上还要上幼儿园呢
你与月亮 皆是浪漫 你与太阳 皆可发光
舔了舔自己的嘴唇好甜果然是甜妹
深深的话我们浅浅地说 长长的路我们慢慢地走
听说可爱会传染 那你靠近我一点
蛰户初开 万物生长
山水萬程 皆要好运
通知:今天不许发肯德基疯狂星期四有关段子,看腻了,违规者请我吃。
对,只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你用以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们都低劣,你才是世界之巅,谁能活过你啊。
雷动风行惊蛰节,卧听墅院风月声。
祥龙醒春,祈福万事顺遂,翘首展望,迎来美好兆头。
你们复制疯狂星期四的文案也得有半年来,数十次了吧。咱们就是说,哪怕有一个人理过你没?现在就有,私信我,你请我吃就有人理了
用无序的表演来压抑 来释放 是自私 是疯狂 是甜蜜 是幻想 是灵魂 是解放 是控制 是欲望 是意识 是躲藏 是游戏 是死亡 是音乐 是无知 它告诉我 是兄弟 就来KFC疯狂星期四 请我吃认清一个失败的人生,源自于你发现无论复读多少遍肯德基疯狂星期四都不会有人请你吃的瞬间。
你是三月里洋流中的一尾游鱼,南下就能碰到鱼群。
你说三月来 我从一月就开始打扮 在三月里数日子 看着杨花飞舞 照镜子的时候 觉得自己好看 你要来了 我对谁都微笑 对讨厌的人也有礼貌 恨不得把每一个等待你的黄昏 都蘸了糖吃掉
三月是远行者上路的日子,他们从三月出发,就像语言从表达出发,歌从欢乐出发。三月,羔羊也会大胆,世界温和,大道光明,石头善良。
最温柔那三月的风,扯响了催眠的金钟。这睡不醒三月的梦,最温柔这三月的梦。
我喜欢三月的风,四月的雨,不落的太阳和最好的你。

东家

QQ
祝福冬残奥运动员们都能取得佳绩,为你们欢呼打call!
祝福我国冬残奥运动员取得佳绩,预祝残奥会取得圆满胜利。

东家

QQ
哥哥要是这般态度,倒不如直接不理我的好,显得我无理取闹了些。
哥哥现在连解释都没有了吗,瞧瞧,我不过是多说了几句,哥哥就这般模样说我。
女王范永不散场,少女心永不打烊。

东家

QQ
凌晨失眠了,突然想起昨天是植树节,结果你还是没栽在我手里,记不清这是第几年了,这个仇我记下了!

东家

QQ
那个速溶茶小狗什么时候才能明白啊喂!我说想喝速溶茶是在偷偷说喜欢他!!!
小狗看起来很笨,是因为它喜欢你。