抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蛰户初开 万物生长

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
阳气初惊蛰,韶光大地周。
蛰伏久矣,雷响,万物生机跃动。
惊蛰阵阵春雷,叫醒沉睡味蕾。
万物出乎震 酣睡春醒时
辣妹不需要文案需要你给我点赞
二月二 龙抬头 我们仰望天空 也不忘脚踏实地
祥龙探首,唤醒生长的力量,仰望天空,看希望拨云而出。
少女心和骑士精神,可以同属于一个女孩。
不为往事扰 余生只愿笑
我赠你三月春光,你予我四月桃花,世间真情能长存莫不如此。
你赠我三日欢喜,我寄你三月柔情,至此两清。
喜欢他 喜欢海 喜欢花 喜欢日出和日落 浪漫的年纪别活的太无趣
今天,是我一生中最黑暗、最黑暗的时光,但我发现很难像对待垃圾桶或木洞一样对待朋友说话,更喜欢消化自己,第二天睡觉又醒来,甚至不想累别人,不想把负面情绪传递给身边的朋友。但是,我想让朋友给我物质上的帮助,今天是肯德基疯狂的星期四,哪个朋友想邀请我吃肯德基?
蛮讽刺的,从凌晨开始等到现在,没有一个人和我说生日快乐,我的亲人没有说,朋友也没有说,我最在乎的人也没有说,直到现在我才明白原来今天不是我生日。但是今天是肯德基疯狂星期四!谁请我吃?
雨声声声报祝福,雨水点点冲烦恼,雨丝屡屡传思念,雨花朵朵表真情,雨水节气祝你:风调雨顺,合家欢乐,呼风唤雨,前程锦绣!
水来蓄满塘,用时不慌张。
蓄水如囤粮,水足粮满仓。
通知:今天不许发肯德基疯狂星期四有关段子,看腻了,违规者请我吃。
用无序的表演来压抑 来释放 是自私 是疯狂 是甜蜜 是幻想 是灵魂 是解放 是控制 是欲望 是意识 是躲藏 是游戏 是死亡 是音乐 是无知 它告诉我 是兄弟 就来KFC疯狂星期四 请我吃认清一个失败的人生,源自于你发现无论复读多少遍肯德基疯狂星期四都不会有人请你吃的瞬间。
你们复制疯狂星期四的文案也得有半年来,数十次了吧。咱们就是说,哪怕有一个人理过你没?现在就有,私信我,你请我吃就有人理了
我想问一下大家,之前朋友找我借钱,前后加起来有大概七万(够立案),但是没有借条也没有字据,微信也早已互删没有任何关于借的字眼,只有支付宝上还有转账记录。派出所刚让我把转账记录发给他看一下的时候,我点支付宝点歪了,不小心点开了肯德基,发现今天是疯狂星期四,谁可以请我吃脆皮炸鸡?

东家

QQ
我把喜欢写在风里,从此整个世界是你。

东家

QQ
我想给你的爱,是宠溺是偏爱是首选。
所有温暖如春的句子里都藏着你的脸。

东家

QQ
北京残奥会锣鼓喧,九州健儿齐发力,赛出风格勇争先。

东家

QQ
激动的心,颤抖的手,为冬残奥运动健儿欢呼!
残奥健儿加油!也要健康平安!享受比赛,勇敢突破自我,超越生理的束缚,拥有人生的冠军!你们是最棒的!自强自立!一起向未来!勇气,平等,意志坚强,坚持到底,有梦就能出彩!