抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万般好运找上头,幸福日子有奔头。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
三月多云的天空下 电车放慢了速度 我让瞬间的宿命论 换上梅花的香馨 在可爱的电车沿线 除了春天禁止入内
三月 绯红的云毛茸茸的细草 投在廊下的疏影归来的燕子 梦醒时的余醉 未完的日记
你说三月来 我从一月就开始打扮 在三月里数日子 看着杨花飞舞 照镜子的时候 觉得自己好看 你要来了 我对谁都微笑 对讨厌的人也有礼貌 恨不得把每一个等待你的黄昏 都蘸了糖吃掉
他得往北走,去赴一场没有人来的春三月。这终是一场无疾而终的春三月。
这是属于人类的三月,枯木逢春吐新芽,孩童提篮摸鱼虾,霜雪绝,百草生,待到春光烂漫时,我们走上长街,喧嚣彻夜。
如果可以的话 先生 我想化作三月里的一缕春风 捎上几分桃花香 然后扑进你怀里
三月桃花,两人一马,明日天涯。
我牵起宇宙投下的光,与春日同歌,是三月明媚,是繁荣人世。
我喜欢三月的风,四月的雨,不落的太阳和最好的你。
我一直都在流浪,见过大雪和海洋。不明白他们所说的情深意长,没见过那所谓的三月的阳光。直到我遇见了你,山河壮阔,云潮翻涌,爱恨情长,三月阳光,无一是你,无一不是你。
三月是远行者上路的日子,他们从三月出发,就像语言从表达出发,歌从欢乐出发。三月,羔羊也会大胆,世界温和,大道光明,石头善良。
春龙翘首驱病疫,万物复苏迎新生。
二月二 龙抬头 我们仰望天空 也不忘脚踏实地
愿你抬头皆美好,所见皆温柔。
春色满园,俯仰皆见。
二月剃龙头,一年都有好兆头。
理发去旧,新年,开好头!
抬头迎喜,举步纳福。
快乐源头,从此抬头。
祥龙探首,唤醒生长的力量,仰望天空,看希望拨云而出。
离婚这么多年,竟然在微博遇到你了,你过得挺好我也就放心了。孩子上四年级了,成绩一直都很好,连续三年拿班上第一名,就是性格像你,一出事就逃避,孩子总问爸爸什么时候来参加家长会。有时间就来看看孩子吧,多陪陪孩子,孩子今天天想吃肯德基,因为今天天是肯德基疯狂星期四,v我60,我带孩子吃
大家好,我是秦始皇,其实我并没有死,我在西安有100000吨黄金,今天肯德基疯狂星期四,我现在需要有人来请我吃29.9块钱8只蛋挞。我明天直接带部队复活,让你统领三军!
某个人,不回消息永远别回了,到底群消息重要还是我重要,整个群我只对你一个人有感觉,难道你心里就不明白吗?不然我整天闲得来这里聊天,我不会跑别的地方聊天玩吗?你以为我天天闲得慌吗?我如此的喜欢你,你却对我无动于衷,这甜甜的恋爱,你到底打不打算要了?我说的是谁自己心里清楚。今天疯狂星期五 黄金鸡块9.9九块+藤椒鸡柳19.9九根+葡式蛋挞29.9八个 ,你还有机会挽救
通知:今天不许发肯德基疯狂星期四有关段子,看腻了,违规者请我吃。
劝大家别买iPhone13,这样能省下好几千,能吃好几顿肯德基,你用苹果只会被人酸被人骂,吃肯德基只会被人羡慕,好了,今天疯狂星期四谁请我吃肯德基
怎么回事?疯狂星期四没人发朋友圈呢?我炸了一百多斤的鸡翅,谁来买?
蛮讽刺的,从凌晨开始等到现在,没有一个人和我说生日快乐,我的亲人没有说,朋友也没有说,我最在乎的人也没有说,直到现在我才明白原来今天不是我生日。但是今天是肯德基疯狂星期四!谁请我吃?

东家

QQ
蛮讽刺的,从凌晨开始等到现在,没有一个人和我说生日快乐,我的亲人没有说,朋友也没有说,我最在乎的人也没有说,直到现在我才明白原来今天不是我生日。但是今天是肯德基疯狂星期四!谁请我吃?

• 打卡等级:始终不渝
  • 打卡总天数:461
  • 打卡总奖励:19642

东家

谢谢分享

东家

QQ
永远屈服于温柔,而你是温柔本身。

东家

QQ
你与月亮 皆是浪漫 你与太阳 皆可发光

东家

QQ
但你还是你 有我一喊就心颤的名字

东家

QQ
北京残奥会锣鼓喧,九州健儿齐发力,赛出风格勇争先。