抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我边吃边跟你说她平时都怎么骂我的

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
看看你那垂头丧气的吊样,知道今天是什么日子吗?今天是疯狂星期四,吮指原味鸡+黄金脆皮鸡才9块9。
我想问一下大家,之前朋友找我借钱,前后加起来有大概七万(够立案),但是没有借条也没有字据,微信也早已互删没有任何关于借的字眼,只有支付宝上还有转账记录。派出所刚让我把转账记录发给他看一下的时候,我点支付宝点歪了,不小心点开了肯德基,发现今天是疯狂星期四,谁可以请我吃脆皮炸鸡?
你以为我会消气吗?网络是见证大家友好的大平台,不是给你来这样子说话的,你无视我不在乎我 我已经感受到了,俗话说:错过了不会再回来!天天催发货催发货我都烦了,你现在的挽留!已经晚了…我真的累了…真的是,退网了,我退网了!别来找我!在你心里我根本不重要!
你肯定在想我是个疯子,我很麻烦,你在助纣为虐,你在和魔鬼做交易,你在伤害一颗伤痕累累的心,你不想解决我的问题不想给我发货,你不在乎我爱的主播,你只想着接下来要吃的午饭,你想着点炸猪排,你想着吃炸鸡。呜呜,可怜的小猪,可怜的小鸡。这个罪恶的世界,就是不能容你我安逸的。我就是一个麻烦的疯子,就是在你这冰冷的语言中,就是在你这敷衍的态度中,我碎了!我四分五裂!错的是这个世界!
刚给对象洗完衣服,手搓的,平时洗之前手都要消5遍毒。今天因为漏了一遍被对象打了两巴掌,现在心里有点委屈。今天疯狂星期四,谁请我吃KFC,我边吃边跟你说她平时都怎么骂我的
你好狠的心,你竟然不发货不理我。我这个可怜无助的人。我无助的望着乌黑暗沉的天,那一片云朵像是被你的狠心撕碎般糜烂没有一丝光彩,我对着天空嚎叫但是又有谁能在意我,我只想让你明白我只是想让你发一下货。
这么多天了!还是没有看到我吗?我不值得发货吗?我从早上到下午从夜晚到凌晨,我一直都着手机,一直等一直等。是我做的还不够吗?一遍遍打字,一遍遍发送,就是不回我?很生气很疯狂!人心这么冰冷么?
为什么!为什么为什么为什么!到底为什么!又不回我了!为什么你又不回我了!你好狠的心呐!你真的这么忙吗!你真的只是因为忙吗!还是因为不想理我!理理我有这么难吗!你快理我!

东家

QQ
外面只有11度,可我怀里只有37度,但我还是建议你去做大摆锤,因为那里有360度。

东家

QQ
这是属于人类的三月,枯木逢春吐新芽,孩童提篮摸鱼虾,霜雪绝,百草生,待到春光烂漫时,我们走上长街,喧嚣彻夜。

东家

QQ
灯与河川 三月人间 愿每天都能 遇见好心情

东家

QQ
你好狠的心,你竟然不发货不理我。我这个可怜无助的人。我无助的望着乌黑暗沉的天,那一片云朵像是被你的狠心撕碎般糜烂没有一丝光彩,我对着天空嚎叫但是又有谁能在意我,我只想让你明白我只是想让你发一下货。

东家

QQ
山野千里,你是我藏在微风中的欢喜。
深深的话我们浅浅地说 长长的路我们慢慢地走