抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肯德基疯狂星期四

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
麦子洗洗脸,一垄添一碗。
水是庄稼血,肥是庄稼粮。
风声雨声祝福声,声声入耳。家事国事朋友事,事事关心。雨水时节愿事业呼风唤雨、翻云覆雨,生活风调雨顺、春风化雨,生活要风得风、要雨得雨。
蓄水如囤粮,水足粮满仓。
黄河水可用不可靠,来水赶快把麦浇。
水来蓄满塘,用时不慌张。
雨水节气到,雨水飘洒我的祝福祈祷,愿雨水冲走你的忧愁烦躁,冲走你的哀伤苦恼,冲走你的压力阻挠,冲走你的困乏疲劳,愿雨水冲走了所有不好,流下了好运好兆!
好雨知时节,当春乃发生。雨水时节,草木萌生,万物复苏,天气转暖。春风带去问候,春雨传递惦念,愿你:风调雨顺,生活滋润!
水是金汤玉浆,灌满粮囤谷仓。
春雨贵如油,无雨心焦透。雨水时节到,解我一片愁。禾苗生长绿油油,河水流淌绕田走。春归大地心欢喜,丰收在望甜心头。愿你春雨时节心情好,快乐幸福无尽头!
扬一场温情雪水,带走寒冷;洒一头快乐雾水,迎来吉祥;绘一幅幸福山水,描绘安康;寻一池鱼水,书写辉煌;挥一片奋斗汗水,播下希望;雨水时节,愿快乐洒遍你心灵的每个角落,心情胜似明媚的春光!
撑一把幸福的油纸伞,漫步在浪漫的青石板,让吉祥在脚下流淌,让快乐在心中蔓延,把生活的烦恼冲走,将好运的花朵浇灌,宁静了纷乱的头脑,滋润了干涸的心田。雨水节气,快乐从天而降,愿你天天开心,幸福到永远!
雨水轻轻寓水情,乍暖还寒惊蛰风。劝君早晚勤添衣,闲向荠麦问青青。养肝明目勿动怒,晚睡早起须适应。户外运动防尘霾,一笑方得万事轻。
雨声声声报祝福,雨水点点冲烦恼,雨丝屡屡传思念,雨花朵朵表真情,雨水节气祝你:风调雨顺,合家欢乐,呼风唤雨,前程锦绣!
低产变高产,水是第一关。
水满塘,粮满仓,塘中无水仓无粮。
雨水节气雨绵绵,祝福发到你心田,愿你笑比春光还要灿,福运吉运紧相连;雨水节气雨霏霏,赶走你疲惫,愿你赛过鲜花十分美,吉祥如意把你追;雨水节气雨纷纷,句句问候感情深,愿你心情愉快又滋润,幸福好运如井喷!
水深才能养大鱼,上中下部鱼三层。
顶凌麦划耪,增温又保墒。
麦子洗洗脸,一垄添一碗。

东家

QQ
上完厕所我不用纸擦,我用玫瑰擦,我要浪漫不要命。
没回消息就是在放牛,再吵我就让牛拱你。
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?

东家

QQ
20220222,有你一同前往,让我不甚喜欢。
今天的风比亚马逊森林的野男人还要野。

东家

QQ
上完厕所我不用纸擦,我用玫瑰擦,我要浪漫不要命。

东家

QQ
他得往北走,去赴一场没有人来的春三月。这终是一场无疾而终的春三月。

东家

QQ
你说三月来 我从一月就开始打扮 在三月里数日子 看着杨花飞舞 照镜子的时候 觉得自己好看 你要来了 我对谁都微笑 对讨厌的人也有礼貌 恨不得把每一个等待你的黄昏 都蘸了糖吃掉