抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

低产变高产,水是第一关。

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
葡萄酒开了都要醒酒凭什么我醒了就要去上班。
好喜欢你的软,好喜欢你的酥,好喜欢你的粘,好喜欢你圆圆的头,哈哈,因为你是汤圆,祝你元宵节快乐!
美好的祝愿传到你的手机,在元宵节到来之时,愿你元宵节全家团团圆圆,甜甜蜜蜜,美美满满,快快乐乐,和和美美,幸幸福福直到永永远远!
这一年故事很简单 遇见你 我很喜欢
兜兜转转的重逢才是浪漫的开始
一寸光阴一寸金,假期没了我伤心。
世界上最动听的情话 也是你的名字
感受岁月的寂寞,放飞生活的洒脱,给你的祝福镶满我心底的寄托,趁着月圆盖上元宵的邮戳,祝福的心为你在起落,祝节日快乐。
美好的祝愿传到你的手机,在元宵节到来之时,愿你元宵节全家团团圆圆,甜甜蜜蜜,美美满满,快快乐乐,和和美美,幸幸福福直到永永远远!
圆圆的月亮,相聚的情!圆圆的花灯,欢乐的情!圆圆的汤圆,温暖的情!团圆的心愿,岁岁的情!早安心语早安祝福祝元宵节合家欢乐,吉祥如意。
好喜欢你的软,好喜欢你的酥,好喜欢你的粘,好喜欢你圆圆的头,哈哈,因为你是汤圆,祝你元宵节快乐!
愿美丽的烟花为你绽放人生的光彩,大红的灯笼为你照亮人生的光明,雄壮的舞狮为你舞出生命的真谛,我为你送出最真心的祝福,祝亲元宵快乐!
天上的月儿圆,锅里的元宵圆,吃饭的桌儿圆,你我的情更圆,就像元宵一样黏黏呼呼团团圆圆。元宵节快乐。
春天已经悄悄来到我们身边,元宵佳节,春风熏陶着沉醉的夜晚,我用心叠一只纸鹤,装上我满满的祝愿,飞翔在天边,飘落你身前,祝你元宵节愉快。
对新年说声Hi,与岁月幸福对白。对苦恼说声拜,从此困惑不再。对好运说声来,接受机遇关爱。对我说声帅,我预祝你元宵愉快、新年精彩!

东家

QQ
雨声声声报祝福,雨水点点冲烦恼,雨丝屡屡传思念,雨花朵朵表真情,雨水节气祝你:风调雨顺,合家欢乐,呼风唤雨,前程锦绣!

东家

QQ
三月 绯红的云毛茸茸的细草 投在廊下的疏影归来的燕子 梦醒时的余醉 未完的日记

东家

QQ
没回消息就是在放牛,再吵我就让牛拱你。
你天天emo了,但吃饭还是那么香,我怀疑你不是emo了,是饿懵了。

东家

QQ
你是敦煌来的吗?不然壁画这么多。
胳膊有肉很正常啊 ,脸上有肉很正常啊, 我明明很正常 ,你笑什么啊 ?你不正常吗?