抱团管家

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我决定了 以后我要做一个阴阳的美女 把哈哈哈哈哈哈哈哈哈 替换成 真是有够好笑的呢

• 打卡等级:一鼓作气
  • 打卡总天数:261
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:6095

东家

QQ
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
有人仗势把人欺;多行不义必自毙;有人误解我蒙屈;岂有迷雾笼四季;有人背信把我弃;流水落花随他去
为了小事发脾气;回头想想又何必;别人生气我不气;气出病来无人替;我若气死谁如意;况且伤神又费力
切记气上有三忌;怄气赌气发脾气;怄气只能气自己;赌气彼此更对立;人生世上不容易;作践自己多可惜
众所周知,人和人的体质是不能一概而论的,我曾在极度伤心的情况下流了上百吨眼泪,你们可能不知道,太平洋曾经是沙漠,现在变成了海洋并且孕育出那么多生命,靠的是我一次又一次的伤心,所以伤心太平洋不是白唱的。
谁在乎啊笑死当初说这句话的我现在半夜睡不着想到你不处理退款在乎地要命起来嚎叫又没有地方嚎叫我在乎我在乎极了管杀不管埋把我骗进来我有什么办法我也不是不能跟着买其他东西可是午夜梦回想到你不退款我心里的怨气一下子就上来了好狠的心呐好狠的心呐
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深。
算了我心态超好
生气生上一分钟;六十秒钟没福气;生气生上一小时;六十分钟冒傻气;生气生上一星期;伤了肝来害了脾
你发这些有什么目的?谁指使你的?你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗?他们容许你发了吗?你背后是谁,发这些想做什么?你在讽刺谁?想颠覆什么?破坏什么?影射什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家户口本带上取证!别说我们瞎抓你,都是有理有据的!
切记气上有三忌;怄气赌气发脾气;怄气只能气自己;赌气彼此更对立;人生世上不容易;作践自己多可惜
生气伤肝又伤脾;促人衰老又生疾;看病花钱又受罪;还说气病治非易;小人量小不让人;常常气人气自己
没错你是个明白人我明白你明白的意思我也是明白人明白人就应该明白我明白你明白的意思只要大家都明白明白人应明白我明白你明白的意思这样网络环境就是充满明白人明白其他明白人所明白的事
君子量大同天地;好事坏事包在里;他人骂我我装聋;高声上天低入地;要是根本没那事;全当他是骂自己
算了要冷静
我觉得这个观点有点偏激了,外星人是紫色的,但派大星和海绵宝宝一起去抓水母了。而且依古比古的毯子好像是红色的,打碎后加入蒜末爆香,一道老人孩子都爱吃的家常菜就做好啦。
他人气我我不气;气出病来无人替;生气伤肝又伤脾;促人衰老又生疾;看病花钱又受罪;还说气病治非易

东家

QQ
上班太烦,工作太乱,生活太酸,怎么办?别着急,周末到了,开心为你解烦,快乐为你解难,开心让你缠绵,健康与你作伴,你就乐呵乐呵着吧!

• 打卡等级:坚持不懈
  • 打卡总天数:136
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:1430

东家

楼主的分享很好

东家

QQ
别跟睡觉有怨,别跟快乐别扭;别跟幸福卯劲,别跟环境作对;别跟健康逞能,别跟朋友耍猴;别跟老板顶牛,别跟爱人决绝;别跟过去较真,别收着祝福不笑,别看着短信不回,祝你新年快乐哟!
消息传递祝福话,喜气洋洋笑哈哈;工作顺心身体好,生活甜蜜美如花;大事小情乐助人,朋友亲人齐赞夸;祝福给你每天顺,吉祥平安幸福家。

东家

楼主的分享很好

东家

楼主的分享很好